Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, Il Fondi cade in casa 2-1 contro il Cant S.Paolo nella finale di andata play off per l'accesso in serie D che si complica

Brutta sconfitta per il Fondi che perde in casa 2-1 contro i lombardi del Cant S.Paolo nella gara di andata della finale play off per l'accesso alla serie D che ora si complica.

Una brutta sconfitta per il Fondi al termine di una gara in cui aveva iniziato bene. Spinta dal pubblico delle grandi occasioni il Fondi partiva bene ed al 4' Bellomo s'involava sulla fascia destra superava di slancio un avversario ed arrivato in area di rigore indirizzava un diagonale che il portiere Lucca respingeva. Al 10' altra occasione per il Fondi con uno spunto di De Dilectis che crossava in area dove Guardabascio non agganciava di un soffio solo davanti al portiere Lucca. Il Cant S.Paolo per non stava a guardare ed al 14' Pappalardo con una punizione dalla trequarti impegnava alla respinta Assogna. Lo stesso Assogna al 19' era costretto ad uscire di piede per anticipare un lanciato Pappalardo dopo essere stato ben imbeccato. Al 26' il Fondi passava in vantaggio: su un cross dalla sinistra di De Dilectis, la difesa lombarda respingeva corto permettendo a Bellomo di agganciare la sfera, accentrarsi e concludere a rete battendo il portiere Lucca. Il vantaggio per il Fondi per durava poco perch al 36' il Cant S.Paolo perveniva al pareggio con Pelosi che di testa batteva Assogna su cross di Testa. Un gol pesante per l'economia del match per il Fondi la cui strada si faceva pi difficile. Nella ripresa entrava insigne al posto di uno spento Stravato ed al 53' Minieri concludeva al volo alto sopra la traversa. Al 64' il Cant S.Paolo per passava grazie ad un rigore procurato dal neo entrato Spaggiari che subiva l'entrata fallosa di Monforte. Dal dischetto Testa spiazzava Assogna per il vantaggio della formazione lombarda. Un minuto dopo il Fondi reclamava anch'esso il penalty per un fallo subito da Santaniello, ma per l'arbitro si poteva correre. Il Fondi non riusciva pi a trovare varchi per impensierire la difesa lombarda. Solo Guardabascio con un colpo di tacco ci provava all' 83' ma il portiere Lucca era attento. Convulsi gli ultimi cinque minuti in cui l'arbitro prima mostrava il rosso a Guardabascio, salvo poi annullare il provvedimento a favore dell'attaccante del Fondi e mostrarlo ad Arnaboldi per scorrettezze, ma il risultato non cambiava pi. Il Fondi usciva sconfitto 2-1 in casa e l'accesso alla serie D ora si complica. Servir l'impresa fra una settimana a Cant dove il Fondi dovr vincere con due gol di scarto oppure con un gol di scarto a patto che segni almeno tre reti.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12