Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, Fondi ed Udinese in semifinale nella XII edizione del torneo giovanile Citt di Fondi

Calcio, Fondi ed Udinese grandi protagoniste nella XII edizione del Citt di Fondi. Vincono i rispettivi gironi ed accedono alle semifinali che si svolgeranno nel pomeriggio.

Sugli scudi la squadra fondana guidata in panchina da Piero Parisella, che ieri ha ottenuto un pari ed una vittoria di prestigio. In mattinata la squadra fondana ha pareggiato 1-1 contro l'Isola Liri. Sfida decisa nel primo tempo con il Fondi che si portava in vantaggio al 10' con Barlone al termine di un'azione personale, ma l' Isola Liri riusciva a pareggiare con un rigore trasformato da Passaretta.
Anche la seconda partita della mattinata si decideva nel primo tempo con l' Udinese che batteva 2-0 l'Aprilia. Il vantaggio dei friulani arrivava dopo cinque minuti con Schettino con un tiro da fuori area; il raddoppio al 20' grazie ad un'azione personale finalizzata da Torregrossa.
Nel pomeriggio grandi sorprese con il Fondi di Piero Parisella che batteva 3-1 il Bari. Mattatore Paparello autore di una doppietta che portava in vantaggio il Fondi su punizione al 10' del primo tempo; il raddoppio del Fondi arrivava al 7' della ripresa e lo siglava Rotunno che approfittava di un'esitazione del portiere pugliese. La squadra fondana trovava anche il 3-0 con Paparello che siglava il 3-0 direttamente da calcio d'angolo. Al Bari restava solo il gol della bandiera realizzato su rigore da Baffi al 22'. Grazie a questa vittoria il Fondi vinceva il girone B ed accede alle semifinali.
Il girone A, invece, stato vinto dall'Udinese che ha battuto 2-0 il Rimini soltanto nella seconda parte del secondo tempo. Il vantaggio friulano lo siglava Richard al 13' con un bel colpo di testa, mentre al 16' Torregrassa con un gran tiro dal limite realizzava la rete del raddoppio ed il suo secondo gol in altrettante partita giocate.
Oggi pomeriggio in programma le semifinali, precedute alle ore 15.00 dalla sfida fra Aprilia ed Isola Liri, squadre che hanno terminato la prima fase a gironi all'ultimo posto che si giocano il 5 e 6 posto finale. A seguire alle ore 16.30 le semifinali vere e proprie. La prima vedr di fronte Udinese-Bari ed a seguire l'altra semifinale fra il Fondi ed il Rimini. Domani mattina le finali che daranno l'atto conclusivo alla XII edizione del torneo giovanile Citt di Fondi.

XII MEMORIAL CITTA DI FONDI RISULTATI

mercoled 8 Aprile 2009 18.00 Bari Isola Liri 1-0
21'st Spilotros (B)

19.00 Rimini Calcio Aprilia 2-1
30'pt Grazdhdali (R)
18st' Costigliola (A),
23'st Ghergo (R)

gioved 9 Aprile 2009 10.00 Fondi Isola Liri 1-1
10pt Barlone (F), 18pt Passaretta (I rig.)

11.30 Udinese Aprilia 2-0
5pt Schettino, 20pt Torregrossa

17.00 Bari Fondi 1-3
10'pt Paparello (F) 7'st Rotunno (F),16'st Paparello (F) 22' Baffi (rig. B)

18.00 Udinese Rimini 2-0
13'st Richard 16'st Torregrassa

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12