Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Fondi viola con un 3-1 il terreno dell'Almas Roma

Calcio, il Fondi ritorna alla vittoria vincendo 3-1 in trasferta sul non facile campo dell' Almas Roma, penultima in classifica e tiene il passo del Formia, momentanea capolista travolgente in casa del Colleferro.

Una vittoria importante per la formazione fondana guidata dal duo Germano Carnevale -Alessandro Parisella ottenuta su un campo non facile.
Priva dello squalificato Germano, il tecnico fondano Germano Carnevale ritrovava Aldo Monforte al centro della difesa, dopo le due giornate di squalifica e rispolverava Santaniello in attacco.
Il Fondi ha risolto il match nel corso della prima mezzora di gioco, realizzando due reti nello spazio di cinque minuti. Ad aprire le marcature stato Santaniello che al 21' insaccava con un gran tiro dalla distanza alle spalle di Paoletti, dopo uno scambio con Guardabascio al limite dell'area. Al 26' il raddoppio veniva firmato da Fabio Festa. L'Almas Roma accorciava le distanze nel recupero del primo tempo grazie ad una grande punizione dal limite di Venturi su cui nulla poteva Belviso con la palla che toccava prima la traversa e poi s'insaccava.
L'Almas Roma nella ripresa cercava con insistenza il pareggio, ma il Fondi costruiva qualche opportunit per chiudere anzitempo la gara. Il gol che dava al Fondi la tranquillit della vittoria lo realizzava Insigne a due minuti dal termine della ripresa che raccoglieva un diagonale di Guardabascio che correggeva in rete per il definitivo 3-1.
Una bella vittoria per il Fondi che mantiene il secondo posto in classifica con 44 punti a due punti dalla momentanea capolista Formia.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12