Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, la Pro Calcio Fondi vince nel finale. Tris del Monte San Biagio contro la Folgore, mentre va ancora ko l'Enea Gonzaga Fondi e Lido

Calcio, nel campionato di Prima Categoria girone G dopo la settima giornata, prosegue la fuga a braccetto delle due capoliste Pro Calcio Fondi ed Atletico Sabotino. Torna alla vittoria il Monte San Biagio, mentre va ancora ko l'Enea Gonzaga Fondi e Lido.

Due impegni insidiosi attendevano le capoliste, attese da due trasferte non facili, che entrambe hanno superato al 90'. L'Atletico Sabotino ha avuto ragione in trasferta del Campoverde 2-1 grazie alla decisiva doppietta di Carletti, mentre la Pro Calcio Fondi ha espugnato il difficile campo dell' R11 Latina per 1-0 grazie al guizzo finale di Biagio Panno che di testa insaccava un angolo di Fabio Ferrara. Una vittoria pesante ottenuta contro un avversario che non ha affatto sfigurato contro la squadra di Luca Velletri e che avrebbe meritato qualcosa in pi. Infatti i padroni di casa avevano due ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio con un tiro di Bidone dopo un minuto di gioco della ripresa respinto da Corso neo portiere della Pro Calcio Fondi, lo scorso anno al Gaeta, e con una conclusione dell'attaccante Di Raimo che terminava a lato. Tutto lasciava presagire ad un pareggio fino al gol di Panno che mandava in visibilio la squadra fondana, e gettava nello sconforto la squadra latinense. Pro Calcio Fondi ed Atletico Sabotino sempre in testa alla classifica con 17 punti.

Torna a sorridere il Monte San Biagio che batte 3-0 la Folgore di Amaseno, dopo una settimana nera iniziata dalla sconfitta esterna di San Michele e poi proseguita in settimana con l'amara eliminazione nella Coppa Lazio di Prima Categoria dal Lanuvio Campoleone. Quella contro la Folgore stata una gara piacevole con entrambe le squadre a cercare il gol. Nel primo tempo al 20' pericoloso il Monte San Biagio con Massimiliano Triolo che con un diagonale smarcava Paolella, anticipato dall'uscita del portiere ospite Torre. Due minuti dopo erano gli ospiti a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Colafranceschi a lato da buona posizione. Nella ripresa il Monte san Biagio passava al 51' quando Massimiliano Triolo di testa colpiva la traversa dopo che la sfera aveva battuto a terra, su cross di De Santis; pi lesto di tutti era Virgilio Di Vito che insaccava la rete dell' 1-0. Al 65' il raddoppio dei padroni di casa lo firmava Argentesi che sempre di testa batteva Torre su perfetto cross di De Santis. Al 69' il Monte San Biagio sfiorava il tris quando prima Paolella colpiva la traversa; sulla ribattuta si avventava Di Vito che in rovesciata costringeva Torre alla respinta sui piedi di Argentesi che concludeva a lato. All' 80' la Folgore provava a riaprire la gara, ma la conclusione di Tarantino veniva deviata in angolo da Di Vezza. All' 85' il 3-0 lo firmava ancora Virgilio Di Vito che insaccava sul primo palo. Un punteggio pesante quello ottenuto dal Monte San Biagio contro un avversario che non meritava il pesante passivo.

Continua la serie nera dell'Enea Gonzaga Fondi e Lido, sconfitta anche sul campo del San Michele con un netto 3-0. Sfida decisa dalle reti di Tomei al 6' del primo tempo, mentre nella ripresa ci hanno pensato prima Coia dopo cinque minuti e Franco Pinti al 52' a dare l'ennesima sconfitta alla squadra del patron Bruno di Manno, che resta sempre ultima in classifica con un punto.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12