Si prospetta una novit per i prodotti tipici di Monte San Biagio: un progetto integrato di filiera. Infatti nell'ambito del Programma di Sviluppo Rurale della Regione Lazio...si tenuta nei giorni scorsi, una riunione presso la sede della Provincia nell'ambito della quale si deciso di designare Vittorio Iacovacci coordinatore del progetto per lo sviluppo della Filiera delle Carni della Provincia di Latina.
All'iniziativa hanno aderito il comune di Bassiano e l'associazione per la promozione della Salsiccia di monte San Biagio D.o.p. con il progetto Valorizzazione della filiera suinicola.
E' una grande occasione per il rilancio degli allevamenti suinicoli locali ha dichiarato Vittorio Iacovacci anche Presidente dell'associazione salsiccia tipica di Monte San Biagio da anni siamo impegnanti come associazione a rilanciare l'allevamento del maiale nero, una razza autoctona, le cui carni conferiscono alle nostre salsicce un sapore unico.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 16/07/2008 Ore 13:27