Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Fondi sconfitto 3-2 dalla Virtus Latina nella gara desordio della 16^ edizione del Memorial Cesidio Fabrizio

Calcio, comincia male lavventura del Fondi alla 16^ edizione del Memorial Cesidio Fabrizio in corso a Priverno. La squadra rossoblu stata sconfitta 3-2 dalla Virtus Latina su un campo impantanato per la pioggia incessante.

La formazione fondana guidata da Renzo Evangelista, ha perso al termine di una gara gravemente condizionata dalle pessime condizioni atmosferiche che hanno reso impraticabile il San Lorenzo di Priverno. Alla fine la gara si giocata su un vero e proprio acquitrino che per non ha fatto mancare emozioni in fatto di reti segnate. La Virtus Latina passava in vantaggio dopo cinque minuti con Cocco che approfittava di unerrata uscita del portiere fondano ed insaccava. Il Fondi per riusciva a trovare il pareggio al 30 con il gol di Gradone. La prima frazione terminava in parit. La sfida si decideva nella parte iniziale della ripresa quando la Virtus Latina realizzava due reti nellarco di dieci minuti. Prima con Taverni al 49 e poi con Ceti al 55. Due reti che tagliavano le gambe alla squadra fondana, che per riusciva a rientrare in partita al 65 grazie alla rete di Paparello. Il Fondi a quel punto si riversava in avanti alla ricerca del pareggio che per non arrivava, vuoi per le azioni non sfruttate, ma anche per la buona difesa impostata dalla squadra latinense. La gara, sotto una pioggia incessante, si chiudeva con la vittoria della Virtus Latina per 3-2 ai danni del Fondi. Una sconfitta immeritata per la squadra rossoblu e che non ci voleva visto che ora la qualificazione alle semifinali si fa in salita. Tutto dipender da cosa succeder nella gara di stasera che vedr di fronte l F.C. Latina ed il Frosinone, i prossimi avversari del Fondi nel girone B; questa gara chiuder la prima giornata della manifestazione in corso di svolgimento a Priverno. La squadra juniores rossoblu ora torner in campo sabato prossimo quando ospiter in casa lAgora S.Rita nella terza edizione del Torneo della Memoria, mentre per quanto riguarda il Memorial Cesidio Fabrizio lappuntamento per la prossima gara per il Fondi fissato per marted 27 Maggio quando incontrer l F.C. Latina.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12