Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS CRONACA

< articolo precedente : articolo successivo >

A2 pallamano, ultima partita casalinga stagionale per la Semat Fondi che saluta i tifosi battendo il Cingoli

Pallamano girone B della serie A2 maschile: la Semat Fondi sabato pomeriggio ha regalato unaltra vittoria ai propri tifosi nellultima partita casalinga della stagione.

La squadra allenata da Ivano Manzi ha in particolare superato per 31 a 29 il Cingoli, formazione forte e compatta che ha lottato fino al termine. La partita aveva poco da dire per la classifica, con i rossoblu del presidente Vittorio Cardinale gi certi del secondo posto e i marchigiani che lottano per la quarta piazza. La gara stata comunque gradevole, giocata su buoni ritmi e con un buon agonismo. Gli ospiti partivano subito forte riuscendo a mettere in seria difficolt i ragazzi della Semat entrati in campo forse con poca convinzione. Dopo 4 minuti il parziale era di 4 a 1 per il Cingoli e mister Manzi si vedeva costretto a chiamare il time-out per spronare i propri ragazzi. Il tecnico fondano otteneva il risultato sperato perch dopo pochi minuti di sofferenza i padroni di casa prendevano le misure agli ospiti e si portavano avanti sul 10 a 7. Il Cingoli non era intenzionato a fare da comparsa e trascinata da un ottimo Montes, autore di 9 reti, oltre che dal centrale Nuccelli, riusciva a rimanere aggrappata alla Semat. I padroni di casa non esprimevano certo il loro miglior gioco, soprattutto in fase difensiva, dove una sei-zero troppo passiva permetteva facili conclusioni agli avversari. A trascinare i fondani nella fase offensiva ci pensava fortunatamente largentino Campins, autore di una grande prova suggellata da 11 reti. Il primo tempo si chiudeva comunque con il Cingoli avanti per 14 a 13. La ripresa vedeva le due squadre fronteggiarsi sullo stesso livello e il risultato rimaneva in parit fino al 17esimo, quando il Cingoli con veloci contropiedi e una splendida rete da porta a porta del portiere Silvi si portava sul pi 4. Proprio il portiere ospite era autore di parate decisive che sembravano condannare la Semat alla prima sconfitta casalinga della stagione. Ma ancora una volta lorgoglio dei giovani fondani veniva fuori e la partita cambiava. La difesa stringeva le maglie con DAngelis autore di ottime parate e la fase offensiva vedeva salire in cattedra Conte e Gianluca Di Manno. A decretare la vittoria fondana ci pensava anche Stefano DEttorre autore di una rete decisiva che metteva fine alle speranze degli avversari, battuti come detto per 31 a 29. Con questa vittoria la Semat saluta nel migliore dei modi i propri tifosi, ringraziandoli del supporto avuto durante questa bella stagione. Resta il rammarico di un sogno di promozione sfumato, ma anche la soddisfazione di aver comunque lottato e la certezza di avere un ottimo gruppo su cui continuare a lavorare. Ora il campionato si ferma per una settimana per via degli impegni delle varie nazionali. I rossoblu chiuderanno la stagione giocando il 17 maggio in casa della capolista Castenaso che andata a vincere anche a Chieti confermando il vantaggio di sette punti su Dovere e compagni. Sarebbe potuto essere lo scontro-diretto decisivo per la promozione in A1 ed invece sar solo unoccasione per difendere lonore e dimostrare che i rossoblu possono comunque giocarsela alla pari con gli emiliani, fra laltro sconfitti una sola volta in questo campionato ad opera proprio della Semat.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12