Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio Prima Categoria, prima sconfitta stagionale per il M.S.Biagio battuto per 2 a 0 sul campo del Sezze Setina

Calcio Prima Categoria, girone G: nella quarta giornata dandata disputata ieri, prima sconfitta stagionale, purtroppo, per il Monte San Biagio, superato due a zero sul campo del Sezze Setina.

Una battuta darresto inaspettata, maturata a circa venti minuti dal termine a causa di un micidiale uno-due dei padroni di casa. In precedenza la gara era stata per larghi tratti equilibrata, con i setini vicini al gol per primi all11esimo, quando il giocatore di colore Ez calciava sul fondo dopo aver anticipato il portiere Lenisi in uscita. Il Monte San Biagio rispondeva invece due minuti dopo, con un tiro di Parisi che terminava a lato, ed al 21esimo quando si rendeva ancora insidioso con Sacchetti la cui conclusione veniva deviata in angolo dal portiere avversario Leonetta. Al 28esimo ci riprovava lo stesso Parisi, ma lestremo difensore setino si faceva trovare di nuovo pronto respingendo il tentativo, che era anche lultimo del primo tempo. Nella ripresa le due formazioni sembravano non trovare varchi annullandosi praticamente a vicenda, fino almeno al 71esimo quando Bastianelli lasciava partire un tiro al volo dal limite che sinsaccava alle spalle di un esterrefatto Lenisi. Il Monte San Biagio non aveva nemmeno il tempo di organizzarsi alla ricerca del pari, perch appena due minuti dopo il Sezze Setina raddoppiava con Brusca, che a porta vuota insaccava un cross di Ez. Un gol che di fatto chiudeva lincontro negando la possibilit ai monticellani di reagire. Una punizione forse eccessiva per i biancoverdi di Antonio Orticelli, costretti comunque ad incassare la prima sconfitta nel torneo. Si conferma invece il buon momento dei setini finora imbattuti. Nello stesso girone da segnalare intanto il sofferto ma meritato due a zero con cui ieri mattina la Nuova Itri ha superato il San Pietro e Paolo, in una gara fra laltro giocata allArnale Rosso di Fondi per la momentanea indisponibilit dello stadio itrano interessato dai lavori di sistemazione del nuovo manto in erba sintetica. La formazione di Mario Caneschi ha avuto ragione degli avversari solo nella ripresa quando ha trovato i gol di Mallozzi al 52esimo e di Soscia al 72esimo. Una vittoria preziosa che consente alla Nuova Itri di restare seconda in classifica ad appena due punti dalla capolista Latina Scalo.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12