Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio Seconda Categoria, la Pro Calcio Fondi vince per 3 a 1 il derby con lo Sperlonga

Calcio, Seconda Categoria, nel turno in programma ieri spiccava il derby tra Sperlonga e ProCalcio Fondi, vinto da questultima per 3 a 1. Una bella affermazione per la squadra fondana di Luca Velletri...

ottenuta in casa di un ostico avversario che forse non meritava la sconfitta. Sono stati proprio gli sperlongani a portarsi fra laltro in vantaggio dopo appena dieci minuti grazie al bel gol realizzato da Marco Parisella con un pregevole tiro a volo. I padroni di casa costruivano anche loccasione del raddoppio, con la difesa fondana che riusciva a salvare sulla linea il tiro di Ruscitto; ma ad andare in gol era la ProCalcio che riusciva a pareggiare al 38esimo con Sorrentino, lanciato dopo una palla conquistata a centrocampo e bravo ad insaccare sul primo palo. Prima del riposo cera addirittura il sorpasso da parte dei rossoblu che usufruivano di un calcio di rigore concesso, tra le proteste dei padroni di casa, per una veniale trattenuta su Triolo, e realizzato da Oliva. Nella ripresa lo Sperlonga era pericoloso ma sfortunato, con due occasioni da gol create da Guglietta e Ruscitto neutralizzate dal portiere fondano. La Pro Calcio metteva invece al sicuro la vittoria con il gol in contropiede realizzato da Aureliano Triolo, abile a liberarsi di due difensori ed a calciare un diagonale su cui nulla poteva il portiere sperlongano Gionta. Era il gol che chiudeva di fatto la gara con la vittoria che consente al Fondi di tornare prima in classifica con dieci punti, seppur in compagnia del Maenza reduce da un pari sul campo del Roccagorga. Lo Sperlonga resta invece mestamente ultimo con appena un punto. Nello stesso girone da segnalare lo sfortunato uno a due subto dalla Virtus Lenola sul campo del Don Bosco Gaeta, formazione che la settimana scorsa aveva fra laltro costretto al pari casalingo proprio la Pro Calcio Fondi. Quando sembrava che la gara fosse destinata a chiudersi sulluno a uno, arrivato il vantaggio dei gaetani che lascia purtroppo i lenolesi in coda alla classifica a quota uno, in compagnia appunto dello Sperlonga.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12