Tra i tanti chef che si sono esibiti sul palco del Cibus, importante Atelier del Gusto, tenutasi lo scorso 15 aprile a Roma, presente anche un giovane Chef di Fondi, Massimiliano Sepe, patron del Ristorante Casa Catullo.Sepe, affiancato da due stagisti finlandesi, ha presentato alla fiera tre portate, tutte incentrate sulla tipicit e qualit dei prodotti prodotti pontini. A tali prodotti ed accostamenti il pubblico presente ha risposto molto bene a conferma della validit e del valore di questi prodotti EnoGastronomici. Numeri importanti, ma che diventano particolarmente significativi se si considerano gli oltre 20mila visitatori che sono accorsi alla fiera e anche il prestigio delle persone che si sono fermate nellAtelier del Gusto per assistere alla grande kermesse dei Cuochi in presa diretta dal vivo. Dal Ministro delle Politiche Agricole, on. De Castro, alle numerose personalit istituzionali, dai giornalisti del settore, alle tante televisioni che hanno voluto riprendere gli chef che si esibivano in spettacolari preparazioni gastronomiche.
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a cura di la Redazione
pubblicato il 28/04/2007 Ore 14:20