Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio Eccellenza, l'FC Fondi costretto al 2-2 interno dalla Viribus Cisterna Montello

Calcio, girone B del campionato regionale di Eccellenza: per lFC Fondi c da registrare purtroppo solo una pareggio casalingo.

Nella gara giocata ieri allArnale Rosso la squadra allenata da Antonio Orticelli stata infatti fermata sul 2 a 2 dalla Viribus Cisterna Montello, nonostante una buona prestazione soprattutto nel primo tempo, quando Monforte e compagni hanno sfiorato il gol in numerose occasioni. Micidiale invece linizio della ripresa degli ospiti, capaci di segnare due volte in pochi minuti. Lincontro per i rossoblu era comunque cominciato nel migliore dei modi, visto che allundicesimo sono passati in vantaggio grazie a Pasquali che, servito da Conte su punizione, ha insaccato di testa alle spalle di Melotto. Successivamente il Fondi ha avuto, come detto, anche diverse occasione per raddoppiare. Al 23esimo con Fiore che trovatosi solo davanti a Melotto ha scoccato un pericoloso diagonale deviato per in angolo da un difensore. Fra il 31esimo ed il 32esimo era invece Gisfredo a cercare la via della rete ma le rispettive conclusioni del giovane attaccante fondano non sortivano gli effetti sperati. Anche Pasquali al 34esimo cercava nuovamente la via del gol ma il suo tiro dalla distanza si perdeva a lato. Nel corso del primo tempo della Viribus Cisterna Montello non si avevano invece tracce. Nella ripresa la formazione ospite allenata da Massimo Bindi iniziava per a farsi notare in avanti, trovando il pareggio dopo appena tre minuti di gioco. Il gol arrivava in maniera molto fortunosa, complice unautorete di Monforte su angolo battuto da Pelle. Tre minuti dopo lo stesso Pelle trovava la rete del raddoppio con una perfetta punizione su cui nulla poteva Assogna. Colpito da questo micidiale uno-due, il Fondi riusciva comunque a trovare la rete del pareggio al 60esimo grazie a Varroni che deviava di testa un traversone dalla destra di Vuolo. I fondani cercavano in tutti i modi la vittoria ma riuscivano solo a sfiorarla all80esimo, quando ancora Varroni di testa su cross di Conte indirizzava a rete. Il portiere ospite riusciva per a rifugiarsi in angolo. La gara terminava dunque in parit, fra laltro con lespulsione del fondano Pelliccia a pochi minuti dal termine e con un parapiglia fuori campo. Un punto che non soddisfa ovviamente i rossoblu, ora dodicesimi a quota 31 insieme alla Vis Velletri, e dunque invischiati in piena zona play-out. Qualche brutta notizia arrivata inoltre dagli altri campi con il Mentana Jenne che andato a vincere per esempio sul campo dellAnitrella scavalcando di un punto proprio Fondi e Velletri. A cinque gare dal termine la salvezza diretta dunque ancora tutta da conquistare e determinanti sembrano essere in particolare le prossime due partite contro dirette avversarie, in programma dopo le festivit pasquali. Serapiglia e compagni, infatti, saranno prima di scena sul campo della Nuova Superiride e poi ospiteranno proprio il Mentana Jenne.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12