Scoprire come poter cucinare in modo sano, veloce e gustoso. L'opportunit data dal Fissler Gourmet Tour che far tappa a Fondi, domani, sabato 24 marzo, dalle ore 16,30 presso i locali di Notarianni in Corso Appio Claudio 107.Un importante chef far delle vere e proprie dimostrazioni per tutte le giovani coppie ma non solo, anche semplici curiosi, che interverranno, realizzando ricette sul posto e spiegando l'utilizzo degli utensili da cucina nei minimi particolari.
Vera grande protagonista dell'evento sar la pentola a pressione che sar presentata in tutte le sue sfumature e potenzialit per far vedere da vicino come essa possa rappresentare l'attrezzatura ideale per tutti coloro che apprezzano i moderni metodi di cottura.
I tempi brevi di preparazione dei cibi consentono di preservare vitamine, minerali e fragranza. Non esiste ricetta o metodo di cottura per i quali non possa essere utilizzata la pentola a pressione, soprattutto quando assolutamente sicura e facile da usare.
Saranno spiegati i tre grandi vantaggi del cucinare con una pentola a pressione, ossia il risparmio di tempo, di energia e il preservare le vitamine, i minerali, i nutrienti e gli aromi, per assicurarsi un risultato piacevole al palato.
Dunque quello di domani, sabato 24, presso Notarianni di Fondi sar un pomeriggio all'insegna degli utili consigli per conoscere i segreti della cucina moderna, che privilegia la velocit senza per dimenticare la bont, la salubrit ed una cottura delicata.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 23/03/2012 Ore 13:26