Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Fondi batte 3-0 il Tavolara e consolida i primato in classifica

Il Fondi batte 3-0 il Tavolara e consolida il primato in classifica dopo la decima giornata di ritorno del campionato nazionale di serie D.

La squadra fondana allenata da Stefano Liquidato ha sofferto solo i primi venti minuti iniziali un Tavolara venuto a Fondi per cercare i punti della definitiva tranquillit. Gli ospiti sono stati bravi ad imporre nella prima parte una pressione quasi insistente con molti angoli battuti che per non creavano particolari problemi al portiere del Fondi, Celli. Il Fondi iniziava a premere in attacco ed al 16' costruiva la prima palla gol con Tufano che di testa su cross di Balzano dalla destra chiamava Garau ad una non facile respinta. Era il preludio al gol del vantaggio che arrivava al 26' grazie a Vaccaro che raccoglieva un corto disimpegno della difesa del Tavolara e da dentro l'area lasciava partire al volo una conclusione che s'infilava nell'angolo basso su cui nulla poteva il portiere del Tavolara Garau. Il gol di fatto spegneva il Tavolara ed il Fondi poteva gestire a proprio piacimento il match che per il Fondi diventava in discesa al 40' grazie a Tufano che superava in velocit il suo diretto marcatore, si accentrava e lasciava partire una conclusione a giro su cui nulla poteva Garau.
Gli ospiti si facevano vedere nel finale del primo tempo con una conclusione di Urgias che non impensieriva pi di tanto Celli. La prima frazione terminava con il Fondi in vantaggio per 2-0, ma la squadra rossobl continuava nella ripresa ad attaccare. Al 56' Improta trovava di forza un varco in area ma la sua conclusione veniva respinta con il corpo da Garau. Al 61' il Tavolara effettuava una doppia sostituzione con il secondo portiere Rimi e Riccardo che rilevavano Garau e Dragonetti. Nel Fondi, invece entrava al 63' Festa al posto di Improta il quale due minuti dopo metteva la parola fine all'incontro spedendo in rete di testa una punizione di Tufano. Nel finale il Fondi sfiorava la quarta rete prima con Violante al 78' che di testa spediva di poco alto sopra la traversa e poi all' 81' Tufano, smarcato da Festa concludeva sull'esterno della rete. Stessa sorte aveva all' 85' una conclusione di Palumbo per la squadra ospite che capitolava sotto i colpi di un Fondi che, pur senza gli squalificati Formidabile, Di Maio e l'infortunato Braniki, ha dominato il match con reti di ottima fattura. Fondi che consolida il primato in classifica con 56 punti.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12