Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, serie D Super Fondi, 5-0 e primato con +3 sul Flaminia, prossimo avversario

Altra vittoria altisonante del Fondi che batte 5-0 l'Astrea nella sesta giornata di ritorno del campionato nazionale di serie D girone G e resta in testa alla classifica con 45 punti, con due gare ancora da recuperare.

La squadra fondana di Stefano Liquidato, dopo aver battuto nel recupero di mercoled scorso il Latina per 4-0, ha rifilato cinque reti alla squadra romana dell' Astrea del neo tecnico Andrea Calce che ha potuto opporre ben poco alla squadra fondana che in meno di venti minuti chiudeva l'incontro. Dopo appena un minuto di gioco Luca Pannozzo, capitano del Fondi sbloccava il risultato insaccando di testa un angolo di Tufano. Per il capitano fondano era il terzo gol realizzato nel giro di quattro giorni dopo la doppietta rifilata al Latina mercoled scorso. All' 8' Vaccaro, smarcato da Tufano chiamava alla respinta Iacopone, portiere della squadra ministeriale che nulla poteva al 10' quando Tufano dal limite calciava una punizione che terminava in rete. La partita poteva dirsi chiusa gi al 18' quando ancora Tufano di testa, su cross di Ambruoso, batteva Iacopone per la terza volta. Il resto del primo tempo per il Fondi era pura accademia. Nella ripresa dopo due minuti Di Maio concludeva alto sopra la traversa, ma al 59' la squadra rossobl trovava la quarta rete con Formidabile, bravo nel battere a rete una conclusione di Tufano precedentemente respinta da un difensore. L'unico pericolo del match l'Astrea lo creava al 65' con Vano che liberatosi di due marcatori riusciva a concludere a rete, ma Celli era bravo nella respinta. La rete del definitivo 5-0 la realizzava il giovane Di Ruocco al primo centro stagionale con la maglia del Fondi che batteva l'incolpevole Iacopone con un perfetto pallonetto. Partita che terminava con l'ennesima goleada del Fondi a distanza di pochi giorni; dopo i quattro gol rifilati al Latina mercoled scorso, ne sono arrivati altri cinque rifilati ad un Astrea messa fuori causa dopo neanche venti minuti di gioco. Nove gol in due partite giocate nello spazio di quattro giorni che per la squadra fondana ha superato in grande scioltezza con il tecnico Stefano Liquidato che ha potuto far ruotare anche qualche giocatore. Ora per la squadra rossobl ci sar un'altra settimana intensa perch mercoled prossimo il Fondi recuperer la seconda gara in trasferta contro un Flaminia Civita Castellana che ha battuto 2-1 il Rieti e domenica sar atteso dalla trasferta in casa del Selargius, battuto 2-1 dal Gaeta. La buona notizia per il Fondi che, malgrado le due gare ancora da recuperare, resta in testa alla classifica con 45 punti, con tre punti di vantaggio sul Flaminia Civita Castellana e cinque sul Sanluri, sconfitto 1-0 a Latina.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12