Presieduto dallassessore provinciale allAgricoltura Enrico Tiero si tenuto ieri mattina, lunedi 15 febbraio, un Tavolo Verde Provinciale insieme alla Provincia di Frosinone per creare un marchio del territorio riguardante la mozzarella di bufala, in aggiunta a quella campana.Nel corso della riunione, i presenti hanno deciso di fare sistema con le aziende del territorio pontino e ciociaro.
Questa nostra azione ha sottolineato lassessore Tiero - rappresenta lattesa svolta per quanto concerne leffettiva valorizzazione della filiera bufalina, ma anche delle principali realt produttive della nostra provincia. La mozzarella di bufala unimmagine vincente del Made in Italy e con questa sinergia che stiamo mettendo in atto dal canto suo, rappresenta la principale area di allevamento, di produzione di latte, e di lavorazione artigianale della mozzarella di bufala.
Stiamo curando i dettagli afferma Tiero - E un lavoro impegnativo che per non ci vede soli. Siamo sicuri che i nostri sforzi saranno premiati e apprezzati da tutti gli amanti della mozzarella di bufala.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 16/02/2010 Ore 12:44