NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

CalcioA5, seconda sconfitta stagionale per i ragazzi della Virtus Fondi

La Virtus Fondi calcio a 5 lascia lintera posta in palio alla Fusal Lepina al termine di una partita spezzettata e nervosa.

Seconda sconfitta stagionale per i fondani , entrambe arrivate per un gol , e su campi di dimensioni ridotte , sconfitta che con un po di attenzione si sarebbe potuta evitare. La Futsal passa in vantaggio al 4 in modo rocambolesco con un autogol di Ciottoli su cui batte fortuitamente un pallone respinto da Oresti. La Virtus riordina le idee e lo stesso Ciottoli all 8 pareggia su assist di Parisella , date le ridotte dimensioni del campo le azioni si susseguono a ritmo elevato da entrambi i fronti finch al 21 su calcio dangolo per la Virtus i giocatori rossoblu prendono una ripartenza evitabilissima e Foggia riporta in vantaggio i suoi. Su questo risultato le due squadre vanno al riposo .La partenza del secondo tempo pirotecnica con i lepini che si portano sul 3-1 al 3grazie a Foglietta che imbeccato da Foggia trafigge Oresti in uscita. Sulla palla a centro successiva un tiro di Lauretti veniva respinto in angolo , lo stesso giocatore si incarica di batterlo e libera al tiro Parisella che accorcia le distanze. A questo punto comincia una partita diversa con perdite di tempo palloni che uscivano dal campo e si perdevano tra tabelloni scale e quantaltro , giocatori di casa che al minimo tocco restavano a terra a lungo nel tentativo di perdere tempo tutto lecito si intende . Larbitro dopo le reiterate proteste della panchina ospite, rassicurava i dirigenti che avrebbe recuperato tutto. I fondani spingevano alla ricerca del pareggio ed i locali ripartivano costringendo Oresti ad un paio di interventi difficili ,al 19 lindiavolato Foggia compie lennesimo assist per Di Giorgio che da cannoniere di razza sigla il 4-2. Al 21 viene ammonito Vicari per perdita di tempo, vedremo che questammonizione peser nel finale al 24 uno due Di Martino Lauretti e questultimo batte il portiere di casa gli ultimi minuti sono un assalto della Virtus al 26 Vicari stende da dietro De Bonis lanciato a rete l arbitro non pu esimersi ed espelle il mister lepino, superiorit numerica che dovrebbe durare 2 minuti da regolamento ma ecco il primo numero dell uomo in giallo dopo un minuto e 20 secondi cronometrati , senza tema di smentita , fa rientrare il quarto uomo lepino, a nulla valgono le proteste dei fondani . Si arriva al 30 e di nuovo luomo in giallo chiama i minuti di recupero due dovuti ai due time out, del tempo che avrebbe dovuto recuperare nessuna traccia. Episodi che avrebbero potuto cambiare il corso della gara , come avrebbero potuto essere ininfluenti per ci sarebbe piaciuto giocare le nostre carte fino in fondo. Onore e meriti alla Futsal Lepina per la vittoria conquistata , e sconfitta che fa parte del processo di crescita intrapreso dalla societ fondana.

Virtus Fondi calcio a 5 :
Pannozzo G , Cardinale F, Lauretti A.(2), Biasillo N..,Di Martino M.(1), Cibelli E., Di Crescenzo A.(1), Ciottoli R. ,Parisella E. (1) , DeBonis A., Ialongo R, Oresti Massimo.
All: Argiolas Ignazio

Futsal Lepina: Palladini,Menichelli,Grenga,Vicari,Massaccesi,Foglietta,Valle,Graziani,Di Giorgio,Foggia,Onorati,

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12