Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

CalcioA5, vittoria scaccia fantasmi per la Gymnastic Studio che batte 3-1 l'Olim Palus

Vittoria scaccia fantasmi per la Gymnastic Studio che si impone contro larmata Olim Palus con il risultato di 3-1.

Lunico termine adatto per gli uomini del Presidente Biasillo oggi era quello della vittoria, per continuare la corsa nei piani alti della classifica di questo avvincente campionato di serie C2.
La settimana scorsa la societ ha vissuto momenti difficili, viste le dimissioni dellormai ex tecnico, per cui lo staff societario ha affidato la squadra al portiere fondano Americo Miccinilli, il quale ha governato i ragazzi dal campo con lausilio del mister in seconda Dino Capotosto, rivelatosi ottimo collaboratore.
La Gymnastic scende in campo con il quintetto inedito, Miccinilli, Pannozzo e Parisella, Sorrentino e capitan Teseo vero trascinatore.
Lavvio di gara di marca ospite, con i fondani impegnati a seguire le marcature contrastando lassiduo gioco dei due laterali alquanto veloci nelle manovre offensive.
Limpostazione tattica della Gymnastic in fase difensiva, era ottima e pronta a chiudere ogni affondo dellOlim Palus che comunque si faceva trovare davanti la porta avversaria ma senza troppo pretese. I fondani esprimono un gioco di attesa, forse troppo lento nella fase di costruzione, sfruttando le fulminee ripartenze di Passannante e Triolo. Ma i due estremi salvano il risultato in un paio di occasioni, per cui si andati al riposo a reti inviolate.
Nel secondo tempo, Miccinilli richiama i suoi ad una maggiore intensit in fase offensiva soprattutto a Sorrentino e Di Maio lesti a creare la superiorit numerica con scambi veloci. Il rientro in campo vede gli ospiti attaccare i portatori di palla della Gymnastic gi a limite della propria area di rigore, con un dispendio enorme di energia. Ancora Miccinilli chiede ai suoi di approfittare ed uscire dal pressing, infatti il gol del vantaggio fondano arriva proprio con una ripartenza che chiude brillantemente Parisella Fabrizio in rete.
Il pareggio arriva a distanza di un minuto, su un calcio dangolo dalla tre quarti su cui la difesa locale si addormenta per cui Solda batte agilmente un buon tiro dalla distanza.
Aumenta lintensit di gara, con lOlim Palus in sofferenza a causa delle continue discese dei due laterali Di Maio e Sorrentino in ottima intesa con il pivot Teseo. Il gol del vantaggio arriva per solo al 25 del secondo tempo ad opera dellottimo capitano fondano. La Gymnastic a soli 5 minuti dalla fine della gara, non tira i remi in barca, ed affonda ancora con Triolo che colpisce la traversa su un contropiede come nellazione precedente fa Cestra.
Sul finale Pannozzo recupera le ultime energie, intercetta un pallone facendo partire la sua squadra che con tre passaggi Teseo si trova in condizione di battere lincolpevole portiere ospite, mettendo un sigillo alla gara.
Una vittoria meritata da tutti i ragazzi raggiunta con il giusto mix di grinta, tenacia e voglia di vincere per rimanere seduti sui gradini alti della classifica, allontanando il pi possibile le dirette concorrenti.
La Gymnastic ha dimostrato oggi di essere una squadra dal punto di vista tattico molto composta capace di inginocchiare lavversario con velocit e tecnica, dichiara Biasillo, ma un ringraziamento particolare va ad Americo Miccinilli, il quale ha accettato senza troppi problemi il nuovo incarico divenendo il punto di riferimento per i giovani componenti della squadra.

GYMNASTIC STUDIO:

MICCINILLI, PANNOZZO, DI MAURO, TRAMAGLINO, SORRENTINO, PARISELLA FABRIZIO (1), ROSATI, DI MAIO M, PASSANNANTE, TRIOLO, TESEO (2), OLIVIERI.
ALL. MICCINILLI AMERICO

OLIM PALUS LATINA:

CRISCUOLI, DI GIORGI, CAROTENUTO, CIUFFA, MARTUFI, SOLDA(1), CLAVARI, VENDILUSCOLO, MARINO, TROBIANI, CESTRA, GREGORI.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12