Venerd 23 Ottobre alle ore 17,00 presso la sede del C.R.E.I.A. Centro Regionale di Educazione e Informazione Ambientale di Fondi, in Via Cavour 46, si terr una conferenza per presentare il Corso di formazione professionale, teorica e pratica, Dalla terra al cuore nel settore dellenogastronomia.Alla conferenza, che si terr presso laula magna al 4 piano della sede del CREIA, interverranno: Filiberto Zaratti, Assessore Regionale allAmbiente e Cooperazione tra i Popoli, Raniero De Filippis, Direttore del Dipartimento Territorio della Regione Lazio, Giovanna Bargagna, Direttore della Direzione Regionale Ambiente e Cooperazione tra i Popoli, Mauro Antonelli e Giorgio Biddittu, rispettivamente Responsabile e Direttore Scientifico dei Centri CREIA. Il Corso, organizzato in collaborazione anche con lAssociazione di promozione ambientale, culturale e sociale Murales, rivolto in particolare a soggetti in situazione di disagio sociale, diversamente abili, italiani e stranieri in cerca di sbocco lavorativo nel settore dei prodotti da forno (pane, pasta, pizza, dolci) e, pi in generale, a quanti desiderino apprendere usi e tradizioni gastronomiche del territorio laziale.
La durata del Corso di 3 mesi e le lezioni si terranno, presso la sede CREIA di Fondi, ogni Luned dalle ore 15,00 alle ore 18,00.
Con il programma complessivo si intende formare diverse figure professionali nel settore e indirizzare i partecipanti verso linserimento nel mondo del lavoro.
Questo Corso conferma lattenzione dellAssessorato Regionale allAmbiente e Cooperazione tra i Popoli per lideazione e la realizzazione di esperienze formative che sappiano coniugare vocazione territoriale e opportunit di lavoro. Per informazioni e iscrizioni rivolgersi agli uffici del C.R.E.I.A. a Fondi in Via Cavour 46, tel. 0771537749 Mail: info@creia.it.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 09/10/2009 Ore 13:03