Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Fondi vince 3-1 in casa della Vis Artena e si conferma in testa alla classifica. Gara decisa nel primo tempo

Calcio, il Fondi vince 3-1 in casa della Vis Artena e resta in testa alla classifica del girone B del campionato regionale di Eccellenza. Dopo un bel primo tempo chiuso con il doppio vantaggio grazie ai gol di Guardabascio e Bellomo, nella ripresa la Vis Artena provava a riaprire la gara, ma Insigne metteva al sicuro la vittoria.

Un bel Fondi che ha ottenuto una vittoria importante in trasferta su un campo di una squadra ostica come la Vis Artena, ma che non sta attraversando un bel momento, visto che nelle ultime quattro gare ha raccolto appena un punto fuori casa e tre sconfitte rimediate tutte in casa, dopo quella subita contro il Fondi che l'hanno estromessa dalla lotta per l'accesso alla serie D. Un Fondi molto determinato che malgrado le numerose assenze in difesa di Addessi, Monforte, e Gaetano Fiore, e di Festa a centrocampo per infortunio, riuscito ad imporre il proprio gioco su una Vis Artena che lamentava pesanti assenze in attacco per gli infortuni di Cianni e Bernardi e per la squalifica di Gamboni. La gara veniva sbloccata dal Fondi al 21' quando su angolo di Minieri Guardabascio di testa batteva il portiere locale Pedrazzini con la sfera batteva sulla parte bassa della traversa prima di terminare in rete. Al 44' il Fondi raddoppiava per merito di Bellomo che realizzava la sua prima rete con la maglia del Fondi, dopo aver raccolto un assist di Guardabascio in area, evitava Pedrazzini in uscita ed insaccava con un tocco di destro. Il Fondi chiudeva sul doppio vantaggio il primo tempo e la ripresa la affrontava con troppa tranquillit, lasciando qualche iniziativa di troppo alla Vis Artena che al 73' riapriva la gara grazie ad una bella conclusione da fuori area angolata di De Cristofaris su cui nulla poteva Belviso. Il Fondi per non accusava il colpo ed all' 82' chiudeva definitivamente i conti con Insigne che di tacco batteva Petrazzini, correggendo una punizione di Minieri. Un 3-1 che permette al Fondi, seguito in questa trasferta di Artena da numerosi supporters al seguito, di confermarsi al vertice della classifica del girone B del campionato regionale di Eccellenza con 58 punti, conservando i due punti di vantaggio sulla Virtus Latina che ha battuto 2-0 in casa la V.J.S. Velletri, ed allungando a tre punti di vantaggio sul Pisoniano, fermato in casa 0-0 dall'Albalonga.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12