Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

CalcioA5, la Gymnastic Studio batte 7-0 il Gianola

Ancora una bella vittoria per la Gymnastic Studio Fondi, che vince nella trasferta di Gianola con il secco risultato di 7-0.

La squadra fondana nellavvio impiega qualche minuto in pi del solito per prendere le misure dellavversario e soprattutto del rettangolo di gioco, il quale si presentava con misura assai sproporzionate rispetto agli altri campi.
Infatti la Gymnastic ha effettuato solo possesso palla per pi di dieci minuti, fino alla prima rete di Passannante.
Preso confidenza con il terreno di gioco, Teseo e Passannante sfruttano la loro velocit allungando le maglie avversarie in cui al 15 proprio Teseo si precipita su un suggerimento dalla fascia laterale e batte in rete. Ovviamente la squadra di casa prova a reagire con qualche timida azione offensiva, ma tralasciano troppo la copertura ed infatti, a siglare la terza rete Parisella Fabrizio con un bel tiro da fuori area.
Sul finire della prima met di gioco, arriva lo schema offensiva della Gymnastic che con esattamente tre tocchi di palla mette in condizione Ercole Federico di battere in rete.
Nel secondo tempo, ancora la Gymnastic Studio a fare la gara ma con un ritmo pi blando cercando di trovare lo spazio giusto nella retroguardia di casa. Protagonisti della seconda met di gioco diventano i pali e la traversa del Gianola che in molte occasioni non fanno aggravare il passivo per la squadra di casa.
Diventato quasi un assedio la porta del Gianola, la spunta Rosati che batte in rete ed a seguire Di Maio con una splendida azione caparbia e veloce.
Da segnalare, per che a cinque minuti dalla fine entrambe le squadre terminano il bonus dei falli a disposizione ed Parisella Antonio a sigillare il 7-0 finale con un tiro libero abilmente realizzato.
Continua londa di vittoria della Gymnastic Studio Fondi, dichiara il presidente Biasillo, ma ci che risulta essere importante detenere limbattibilit del campionato di serie D con la migliore difesa di tutto il girone.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12