Giulia 2009: si volta pagina! Non un modo di dire bens il gesto concreto che da domenica scorsa, 1 febbraio, stato fatto automaticamente per passare dalla pagina del mese di gennaio a quella del mese in corso.Ed ecco che, sul Calendario della citt di Fondi, troviamo un'altra giovane concittadina, ossia Ilaria Antonetti, valorizzata nella sua bellezza da un abito firmato dall'Istituto di Moda Le Grand Chic di Latina, dai gioielli della Gioielleria Caporiccio e dal trucco curato da Pianeta Benessere.
Quale piatto tipico della gastronomia locale, stato scelto la cosiddetta pettola e fagioli, preparata e cucinata per noi dall'Associazione Culturale Contrada Querce, da sempre in prima linea per la valorizzazione della nostra cultura e delle nostre tradizioni.
Lo scatto stato realizzato nello splendido scenario offerto da Villa G&J e mette in primo piano il frutto di una ricetta che affonda le sue radici nella tradizione contadina del Sud del Lazio. Il piatto realizzato con pasta fatta in casa con acqua e farina, senza uova. La pettola la sfoglia di pasta che va poi tagliata a listarelle larghe ed irregolari non troppo lunghe, che si accompagnano benissimo ai legumi.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 03/02/2009 Ore 13:00