Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Pallamano maschile, perde la Semat in A2 per 23 a 28 contro la Pallamano Ambra

Battuta darresto per la Semat Fondi nella quarta giornata di campionato, bloccata sul parquet casalingo dalla Pallamano Ambra.

I toscani agguantano un successo importante che permette loro di raggiungere i fondani al secondo posto in classifica e rimediare in parte allo scivolone interno della prima giornata contro il Citt S. Angelo. La Semat dopo limportante vittoria in quel di Ascoli era chiamata a confermare il primato in classifica conscia che limpresa sarebbe stata tuttaltro che facile. I padroni di casa partivano bene trascinati da un ottimo Campins e dalle parate del portiere DAngelis. I rossoblu tenevano i ritmi della partita alti cercando di mettere in difficolt gli ospiti con la loro velocit. I ragazzi di mister Rajic non si lasciavano sorprendere e grazie alla loro esperienza e allottima organizzazione di gioco riducevano subito lo svantaggio e al 13′ si portavano avanti per 6 a 5. Popovic prendeva per mano la sua squadra e con precise conclusioni dalla distanza metteva in seria difficolt la difesa 3-2-1 fondana. Gli uomini di mister Manzi dovevano confrontarsi con una rocciosa difesa 6-0 che non lasciava spazi per penetrare e chiudeva molto bene tutti gli spazi difensivi. Inoltre il portiere Carulli mostrava la sua giornata di grazia esibendosi in numerose parate da distanza ravvicinata che permettevano allAmbra di rimanere in vantaggio. I tiratori fondani non erano molto precisi e Manzi cercava di far ruotare tutti i suoi effettivi per trovare il giusto equilibrio. Al 25′ i toscani si trovavano avanti per 11 a 7, ma la reazione fondana non si faceva attendere e con una maggiore attenzione difensiva e veloci contropiedi i padroni di casa riuscivano a tornare sotto fino al meno 1. Nel momento migliore la Semat era costretta a giocare con un uomo in meno causa un esclusione per 2 minuti a Panariello, ma nonostante linferiorit i padroni di casa avevano in mano la palla del pareggio con il capitano Di Manno lanciato in contropiede. Il portiere Carulli, migliore in campo, riusciva a neutralizzare il tiro e a lanciare il contropiede che permetteva agli ospiti di chiudere il primo tempo sul 10 a 12. Nella ripresa lAmbra partiva subito forte raggiungendo nuovamente il vantaggio di pi 4. La Semat pi volte riusciva a ritornare in partita ma nei momenti decisivi cera sempre troppa imprecisione nei passaggi e nei tiri. Gianluca Di Manno e Campins tenevano in partita i fondani grazie ai loro tiri dalla distanza, ma la difesa rossoblu non era in grado ad opporsi ai tiri di Morlacco e Popovic dalle posizioni centrali e di Freschi Andrea da ala destra. La Semat doveva anche subire linfortunio Di DAngelis sostituito momentaneamente da un ottimo Barlone. LAmbra riusciva ad amministrare il proprio vantaggio e nei minuti finali incrementava fino al pi 5. Il risultato finale era di 23 a 28.
I ragazzi del presidente Cardinale perdono cos lo scontro diretto contro un avversaria per la promozione, ma nulla compromesso in un campionato ancora lungo. Ora i fondani saranno chiamati a riscattare questa sconfitta nella prossima trasferta di Chieti per dimostrare che questo stato solo un passo falso dovuto ad una giornata negativa.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12