Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, in Seconda Categoria alterni risultati per le nostre squadre

Calcio, si giocata la quarta giornata per quanto concerne il campionato regionale di Seconda Categoria dove nel girone O le squadre del nostro comprensorio hanno ottenuto alterni risultati.

Il Campodimele, capolista del girone fino ad una settimana fa, crollata pesantemente in casa per 4-1 ad opera del Real Vallemarina, in una sfida fra due squadre che nella scorsa stagione disputavano la Terza Categoria. Per la squadra guidata da Angelo De Meo stata la classica domenica da dimenticare, in cui i padroni di casa non ne hanno imbroccata una. Mattatore della giornata stato Fabio Di Vezza, autore di una tripletta con cui ha steso il Campodimele in appena quaranta minuti di gioco. Tutti e tre i gol realizzati di testa al 20', 30' e 40' sui quali nulla ha potuto il portiere locale Di Biase. Nella ripresa arrivava anche la quarta rete ospite realizzata da Luciano Zannella al 65', in azione di contropiede che ha battuto, realizzando il classico gol dell'ex. Per i padroni di casa l'onore della rete realizzata al 70' da Guido Ruggieri con una bella girata che servita soltanto per la soddisfazione personale. Queste le parole del tecnico Angelo De Meo: Una giornata da dimenticare in cui non siamo stati mai in partita. Ingenui sui gol subiti ma oggi non siamo mai esistiti. Al pubblico chiediamo scusa per questa pessima figura che per non deve cancellare quello che di buono abbiamo fatto finora. Bisogna cancellare la gara di domenica e riprendere il discorso interrotto due domeniche fa con la vittoria ai danni del Roccasecca Prossedi.
Campodimele che perde la testa della classifica a favore del S.Croce che ha superato la Virtus Pontinia e si porta in vetta con 10 punti.

Un'altra squadra che era in testa alla classifica fino ad una settimana fa assieme al Campodimele era il Real Sonnino, anch'essa matricola come il Campodimele che ha conosciuto la sua prima sconfitta stagionale a Lenola contro la locale formazione Virtus Lenola.
La squadra lenolese ha giocato una delle migliori partite stagionali e solo per sfortuna non sbloccava il risultato nel primo tempo dominato dalla squadra lenolese. Due pali colpiti da Fabrizio Pannozzo. Il primo al 10' con un gran tiro al volo ed il secondo al 20' quando incornava sul montante un angolo calciato da Giorgio. La Virtus Lenola si rendeva pericolosa anche con Chiodi al 28' con un colpo di testa parato dal portiere ospite e con Rosati al 36' il cui colpo di testa veniva deviato in angolo da Grenga.
La gara si decideva dopo cinque minuti di gioco della ripresa quando il cross di Mandarello veniva lisciato dal portiere ospite Grenga e Fabrizio Pannozzo poteva insaccare a porta vuota. La Virtus Lenola amministrava senza problemi il minimo vantaggio rischiando solo su una punizione di Grossi al 75' ottimamente parata da Caporini. Una bella vittoria per la formazione lenolese che torna a conquistare i tre punti, dopo il pareggio amaro della scorsa settimana in casa del Real Vallemarina. Questo il commento del presidente della Virtus Lenola, Giulio De Filippis: Una vittoria importante, ma meritata ottenuta giocando una grande gara. Il risultato poteva essere pi ampio visto il primo tempo che abbiamo dominato ed in cui c' mancata un po' di fortuna. Bravi nella ripresa ad insistere nella via del gol dove siamo stati premiati e poi bravi nel difendere questo successo contro un avversario cui faccio i complimenti per la correttezza dimostrata sul campo nella gara disputata.
La Virtus Lenola con questa vittoria sale a quota 7 in classifica, a tre punti dalla capolista S.Croce ed a due dalle ex capoliste Campodimele-Real Sonnino.

Lo Sperlonga invece colleziona il suo terzo punto stagionale dopo il terzo pareggio consecutivo. Contro il Roccagorga la gara finisce in parit per 1-1 in una sfida che si decide nella parte finale del match. Sperlonga che passava in vantaggio con Giacomo La Rocca al 70' al termine di una bella azione condotta. Poi all' 80' Di Trocchio sfiorava il 2-0 negatogli dalla respinta decisiva del portiere del Roccagorga. Quando la gara sembrata destinata alla vittoria per lo Sperlonga, il Roccagorga acciuffava il pareggio al 90' complice una disattenzione difensiva fra Mirabello ed il portiere sperlongano Velocci che permetteva a Palazzi di insaccare la rete del definitivo 1-1. Un gol che spezza la crisi del Roccagorga dopo le due sconfitte consecutive subite nelle gare precedenti e che fa aumentare i rimpianti per lo Sperlonga come dimostrato dalle dichiarazioni di Enzo Guglietta: Il pareggio alla fin anche giusto perch loro ci hanno creduto fino alla fine e per alcuni tratti del primo tempo ci hanno messo in difficolt. E' solo che queste sono certe partite in cui bisogna stare pi attenti perch basta poco per buttare tutto all'aria. Questo l'aspetto su cui la squadra dovr ancora lavorare.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12