Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Campodimele resta primo in classifica dopo aver vinto a Roccasecca dei Volsci

Calcio, nel campionato di Seconda Categoria continua a far parlare di s il Campodimele ce vince 2-1 anche sul campo del Roccasecca-Prossedi. Pareggi in trasferta per Sperlonga e Virtus Lenola.

Il momento magico del Campodimele non si ferma. La squadra di Angelo De Meo vince anche la terza gara di campionato, la quinta consecutiva se si considerano anche le gare di Coppa Lazio. Stavolta a cadere stato il Roccasecca Prossedi che davanti al pubblico amico ha provato a cercare di fermare la corsa del Campodimele, senza fortuna. Ospiti in vantaggio al 20' con la rete realizzata da Luca Carnevale che di testa insaccava un cross di Lorello. Per l'attaccante campomolano, terza rete consecutiva nel giro di quattro giorni, dopo la doppietta che aveva steso mercoled scorso l'Ambrosiana Ferentino. Al 70' i padroni di casa riuscivano a pareggiare grazie ad una bella punizione di Brusca, su cui nulla poteva Di Biase. A realizzare il gol vittoria per il Campodimele, provvedeva Nicola Ialongo che sfruttava ancora un bel traversone di Lorello e di testa batteva l'estremo locale Paris. Il Campodimele primo in classifica a 9 punti, ma Angelo De Meo non si fa intrappolare da strani discorsi: Questi per noi sono punti importanti in chiave salvezza, ed ottenerli gi ora ci permetter di stare pi tranquilli. Tutto quello che viene dopo un di pi.

Lo Sperlonga ottiene un nuovo pareggio al termine di una gara emozionante e ricca di reti giocata sul terreno del S.Lorenzo. Finisce 3-3 ma l'amarezza per lo Sperlonga grande per essersi prima trovata avanti di due reti per poi subire la rimonta di padroni di casa e ritrovare la rete del pareggio. Sperlonga in vantaggio al 5' con un tiro cross del giovane Fattoruso, classe 1991 che s'insaccava nella porta difesa da Ianniello. La squadra di Enzo Guglietta trovava il raddoppio al 30' quando Masiello insaccava al termine di un'azione personale conclusa con il tiro a rete sull'uscita di Ianniello. Al 38' il rigore di Beato permetteva ai locali di riaprire la gara. Il S.Lorenzo partiva a razzo nella ripresa. Dopo due minuti perveniva al pareggio con Testa che insaccava alle spalle dell'incolpevole Velocci. Lo stesso Testa al 57' firmava la rete del sorpasso. Lo Sperlonga sembrava in balia degli avversari ma al 77' riusciva a trovare con Giacomo La Rocca la rete del definitivo 3-3.
Per lo Sperlonga secondo pareggio consecutivo, dopo quello ottenuto in casa domenica scorsa contro il Penitro. Enzo Guglietta direttore generale dello Sperlonga, alla fine accetta il punto di buon grado: In questa gara mi piaciuta molto la reazione della squadra su un campo difficile e nonostante loro avessero ribaltato il punteggio. E questo pareggio mi fa ben sperare perch ottenuto contro una buona squadra, ma anche perch negli altri anni su questo campo uscivo sempre sconfitto.

Pareggio anche per la Virtus Lenola che impatta 1-1 a Monte San Biagio contro il Real Vallemarina. La prima frazione regala poche emozioni, mentre la ripresa pi vivace. La Virtus Lenola si portava in vantaggio per prima con un gran tiro di Mandarello al 60' che insaccava su assist di Pecchia. La risposta dei locali non si faceva attendere ed al 70' raggiungevano il pareggio su un rigore procurato dall' ex Luciano Zannella. Dal dischetto Venditi non sbagliava, battendo Caporini. Amaro il commento del patron lenolese Giulio de Filippis: Abbiamo perso due punti perch non abbiamo gestito al meglio la gara, anche se il rigore che stato loro assegnato era inesistente. Peccato perch con questa prestazione ci eravamo riscattati dopo il derby perso in malo modo contro il Campodimele.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12