Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Monte San Biagio batte la Nuova Circe, mentre l'Enea Gonzaga Fondi e Lido ferma l'Atletico Sabotino

Calcio, il Monte San Biagio batte 2-1 la Nuova Circe al termine di una gara tirata fino all'ultimo, mentre l' Enea Gonzaga Fondi costringe al pareggio senza reti l'Atletico Sabotino.

Molto importante la vittoria ottenuta dal Monte San Biagio che ha battuto 2-1 la Nuova Circe al termine di una gara incerta e combattuta dalle due squadre dall'inizio alla fine. L'incontro si sbloccava al 14' con Mario Parisi che di tacco smarcava De Santis che crossava in mezzo dove Paolella con un tocco d'esterno al volo batteva Carbone. Immediata la risposta degli ospiti guidati in panchina da Tesseri che ottenevano il pareggio due minuti dopo al 16' quando un cross rasoterra di Di Girolamo metteva fuori causa Petrucci, portiere del Monte San Biagio e Giovanni Bovalenta insaccava la rete del pareggio.
La gara restava abbastanza equilibrata con il Monte San Biagio che al 44' provava a rendersi pericoloso con un colpo di testa di De Santis che terminava a lato, su cross di Pecchia. Nella ripresa al 51' il Monte San Biagio trovava il vantaggio, su rigore concesso dall'arbitro per una trattenuta di Matteo Bovalenta commessa ai danni dell'attaccante Di Vito. Lo stesso attaccante dal dischetto spiazzava Carbone dal dischetto.
La Nuova Circe iniziava a quel punto a costruire le trame offensive per cercare di raggiungere la via del pareggio, ma a parte un gran possesso palla unito ad alcune geometrie, il Monte San Biagio era impeccabile nelle chiusure difensive. All' 80' Tammaro attaccante ospite ci provava dalla distanza, ma la sfera terminava alta sopra la traversa, ma la miglior occasione per gli ospiti per raggiungere il pareggio, arrivava all' 89' quando Benetti al volo su cross di Reggio, girava al volo verso Petrucci, ma la sfera teminava fuori non di molto. Era l'ultima emozione di questa partita che vedeva uscire vittorioso il Monte San Biagio che, dopo il pareggio di domenica scorsa a Campoverde, ottiene un'importante vittoria contro una delle squadre candidate alla vittoria finale di questo campionato.
L'Enea Gonzaga Fondi e Lido di Claudio Antonilli conquista il suo primo punto stagionale, pareggiando 0-0 in casa contro l'Atletico Sabotino, altra formazione al pari della Nuova Circe, candidata alla vittoria finale del girone G di Prima Categoria.
Per la formazione fondana c'era da riscattare la brutta partita della scorsa settimana, dopo la netta sconfitta per 3-0 subita a Latina contro l' R11 Latina.
Si sono visti alcuni passi avanti fatti dalla squadra fondana che ha ben contenuto la formazione avversaria. Nel primo tempo prima leggi al 25' costringeva Tarricone alla respinta, mentre dieci minuti dopo ci provava ci provava Valente che di testa indirizzava verso un attento Tarricone. Nella ripresa gli ospiti si rendevano pi intraprendenti, grazie alla fantasia di Viscido che chiamava il portiere fondano Fargiorgio a qualche intervento, ma la gara non decollava e terminava senza reti.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12