Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, primo turno della Coppa Italia Dilettanti-categoria Eccellenza, Fondi Zagarolo 1-1

Calcio, la sfida fra Fondi e Zagarolo valevole per la seconda giornata del primo turno della Coppa Italia Dilettanti-categoria Eccellenza, finita in parit per 1-1.

La gara si decisa nella parte finale del match, fino a quel momento senza reti ma che non aveva fatto mancare diverse emozioni.
Subito pericoloso lo Zagarolo che al 4 con Campagna costringeva Assogna alla respinta in angolo. Al 13 Schiaffini, centrale dello Zagarolo ben disposto in campo da Manrico Berti, rischiava lautorete su cross di Addessi, ma la sfera teminava in angolo. Ghiotta per era loccasione che capitava ancora allo Zagarolo quando Reali con un ottimo spunto evitava luscita di Assogna e lintervento di un difensore, ma calciava a porta vuota incredibilmente a lato la rete del possibile vantaggio. Il Fondi non stava a guardare ed al 20 Giorgio Minieri trovava il varco giusto e dal limite con un gran tiro mandava la palla sul palo a Ruggini battuto. Al 28 ennesimo pericolo per il Fondi che rischiava di capitolare quando Reali andava al tiro, Assogna era battuto ma Dionisio salvava sulla linea. Ancora pericoloso lo Zagarolo al 35 quando Nardi con una conclusione al volo colpiva la traversa. Il finale del primo tempo era per il Fondi che al 45 si rendeva pericoloso con una conclusione di Fabio Stravato che si perdeva alta sopra la traversa.
Nella ripresa parte bene lo Zagarolo, che sfiorava ancora il gol al 62 quando uno scambio Nardi-Campagna favoriva Paglia il cui tiro terminava fuori non di molto. Due minuti dopo, al 64 era il Fondi a sfiorare il gol quando Festa concludeva a rete, Rugginio era battuto ma Schiaffini salvava sulla linea. La sfida, visti i cambi di entrambi gli allenatori che si giocavano i tre cambi a disposizione, si decideva nella parte finale del match. A passare in vantaggio era prima il Fondi all 84 con Salemme che, entrato a met del secondo tempo al posto di Fabio Stravato, ha concluso a rete unazione insistita, partita da un cross di Giorgio Minieri respinto dalla difesa, proseguita con un tiro di Insigne che, respinto dal portiere dello Zagarolo Ruggini, veniva raccolto da Salemme che dallinterno dellarea di rigore batteva il portiere dello Zagarolo, che protestava verso larbitro Holweger assieme ai suoi difensori per un presunto fuorigioco non ravvisato. La formazione ospite un minuto dopo restava in dieci per lespulsione per doppia ammonizione di Federici, ma riusciva a trovare comunque con Campagna la rete del pareggio che con un tocco basso batteva Assogna su cross di Leva. Vani gli assalti finali del Fondi per cercare invano la vittoria.
Il risultato sostanzialmente giusto perch entrambe hanno lottato per cercare la vittoria, creando molte occasioni nel corso della gara.
La classifica del gruppo 8 vede lo Zagarolo in testa con 2 punti (2 gare giocate, diff. reti 0, gol fatti 2) Fondi e Castel Leva Divino Amore con 1 punto (1 gara giocata, diff. reti 0, gol fatti 1).
Questo significa che lo Zagarolo, che ha terminato le sue gare, visto che riposer nella terza giornata del 1 Ottobre (si gioca Castel Leva Divino Amore-Fondi) si qualifica al secondo turno soltanto se la sfida fra Castel Leva Divino Amore e Fondi termina in parit per 0-0 (lo Zagarolo passerebbe al secondo turno con 2 punti, per aver segnato pi gol rispetto a Fondi e Castel Leva Divino Amore. Viceversa un pareggio per 1-1 nella sfida fra Castel Leva Divino Amore e Fondi, porterebbe al sorteggio le tre formazioni del gruppo 8, mentre un pareggio da 2-2 in su manderebbe al fatidico sorteggio Castel Leva Divino Amore e Fondi; un sorteggio che lo scorso anno chiuse al Fondi le porte delle semifinali a favore del Formia. Chi vince la terza sfida chiave, avanza sicuramente al secondo turno.
Quindi la qualificazione al secondo turno di Coppa Italia, il Fondi se la giocher in trasferta il prossimo 1 Ottobre in casa del Castel Leva Divino Amore, formazione militante nel girone A del campionato di Eccellenza ed attuale capolista del girone.

IL TABELLINO DELLA PARTITA
FONDI: Assogna, Addessi, De Dilectis (dal 66 Tulino), Nicoletti, Dionisio, Fiore (1st Campobasso), Marrocco, Festa, Stravato (71 Salemme), Minieri, Insigne. A disp. Belviso, Conte, Parisella, Peppe. All. Davide Palladino.
ZAGAROLO: Ruggini, Nardi, Ancona, Schiaffini, Mattogno, Paglia, Campagna, Leva, Reali (55Federici), De Lucia (57 Vitali), De Gasperis (50Machado). A disp. La Falce, Vird, Ninna, Furlani. All. Manrico Berti.
ARBITRO: Hoolweger di Aprilia.
MARCATORI: 84 Salemme, 87 Campagna.
NOTE: Espulso Federici all 85 per doppia ammonizione. Ammoniti: Nicoletti, Stravato, Insigne, Ruggini, Paglia, Vitali. Angoli: 6-2 per il Fondi. Recupero: 2 nel primo tempo, 4 nel secondo tempo.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12