Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, prima amichevole e prima vittoria del Fondi che supera 3-2 la Primavera del Lecce. In evidenza il bomber Insigne autore di una doppietta

Calcio, nella prima amichevole stagionale disputata a Cascia, il Fondi batte 3-2 la formazione primavera del Lecce. La squadra guidata questanno da Davide Palladino, apparsa molto imballata per via dei pesanti carichi di preparazione non del tutto smaltiti nel ritiro di Norcia.

Comunque stato un test importante per la squadra rossoblu che riuscita in maniera positiva a far vedere buone giocate.
La gara si decideva nella ripresa dopo che la prima frazione terminava 0-0. Nella ripresa la Primavera del Lecce si portava in vantaggio dopo tre minuti.
Vantaggio che il Fondi annullava due minuti dopo quando il neo acquisto Antonio Insigne classe 1988, lo scorso anno nella formazione campana del Real Portese, di testa riportava la squadra rossoblu in parit.
Il Fondi al 23 della ripresa si portava in vantaggio ancora con Insigne che finalizzava un bel lancio di Nicoletti.
Al 35 dopo la consueta girandola di sostituzioni effettuate dalle due formazioni, il Fondi realizzava il 3-1 con il gol di Piercarlo Venditti classe 1989 che insaccava un assist di Paolo Conte. Solo nei minuti finali la formazione Primavera del Lecce riusciva a rendere meno amara la sconfitta realizzando il 3-2 finale.
Un test che ha messo in evidenza i giovani, protagonisti di questo incontro in cui il bomber Insigne ha gi lasciato il segno, destando unottima impressione per il fiuto del gol.
Per il resto hanno giocato un po tutti per questa prima uscita ufficiale comunque positiva del Fondi.
Prossimo impegno amichevole per il Fondi mercoled prossimo alle ore 17.00 quando la squadra di mister Palladino affronter nel piccolo centro umbro di Frontiniano, vicino Norcia, la formazione veneta del San Don di Piave, squadra che nella prossima stagione disputer il campionato di serie D.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12