Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

CALCIO: Il Monte San Biagio batte in rimonta 3-1 il Tor Lupara, garantendosi la partecipazione alla finale per il 5 e 6 posto della graduatoria finale per le squadre provinciali juniores.

CALCIO: Il Monte San Biagio ha battuto 3-1 il Tor Lupara nella gara di ritorno valevole per laccesso alle finali dal quinto allottavo posto della fase finale riservata alle formazioni vincitrici i rispettivi campionati provinciali juniores.

Con questa vittoria la formazione monticellana di Giulio Rizzo si giocher mercoled prossimo la finale fra quinto e sesto posto nella classifica generale fra tutte le squadre laziali che hanno preso parte a questa fase finale. La gara era molto vivace fra le due formazioni con un buon Tor Lupara
nel primo tempo, malgrado le assenze. Dopo un diagonale fuori di Cataldi al 5 per la formazione monticellana, la partita veniva presa in pugno dal Tor Lupara che sfiorava il gol al 7 quando un tiro-cross di Marcelli coglieva la parte alta della traversa della porta difesa da Di Vezza. Al 20 il Tor Lupara passava in vantaggio quando su cross di Pacifico, lattaccante Petetti dal limite dellarea di testa insaccava imparabilmente verso lincolpevole Di Vezza. Forte del vantaggio il Tor Lupara creava altri due pericoli con un diagonale di Santoni a lato al 24 ed un tiro di Paduano alto al 30. Il primo tempo terminava con il vantaggio del Tor Lupara, un vantaggio che costringeva il Monte San Biagio a vincere per poter raggiungere la finale dal piazzamento pi elevato.
Nel secondo tempo la gara cambiava totalmente, visto che il Monte San Biagio si proiettava subito alla ricerca dellimmediato pareggio. Dopo neanche un minuto di gioco Cataldi su cross di Raso batteva a rete ma coglieva la traversa. Un minuto dopo era Guglielmelli a concludere a lato con un bel diagonale. Al 4 arrivava la svolta della gara, visto che il Monte San Biagio usufruiva di un calcio di rigore concesso per fallo di Santoni su Macchiusi. Dal dischetto Mario Parisi batteva il portiere Addessi e realizzava la rete del pareggio. Linerzia della gara, dopo il pareggio del Monte San Biagio, andava verso la squadra di casa che realizzava il 2-1 al 73 con una bella rete realizzata da Guglielmelli che al volo rasoterra insaccava verso la porta di Addessi un cross di Cesale. La gara a questo punto diventava nervosa visto che le squadre restavano entrambe in nove per le espulsioni di Raso e Di Crescendo per il Monte San Biagio e Pacifico e Santoni per il Tor Lupara. Un minuto prima dellespulsione di Santoni il Monte San Biagio aveva messo al sicuro la qualificazione realizzando la terza rete quando all 87 in azione di contropiede Parisi smarcava Dal Monte che dalla fascia sinistra crossava rasoterra per Cesale che con il tacco insaccava la rete del 3-1. Il Tor Lupara non si arrendeva e creava lultima emozione all 88 quando Potetti, autore del provvisorio vantaggio, coglieva la traversa. Il Tor Lupara, seppur sconfitto, usciva a testa alta da questa sfida, e si giocher domani la finale per il settimo ed ottavo posto contro il Palocco; il Monte San Biagio, invece come gi detto, si giocher la finalissima contro la Nuova Lodigiani 2005,che ha battuto 5 a 1 nel ritorno il Palocco. Le finali saranno in programma mercoled prossimo e si disputeranno tutte su campo neutro, che verr stabilito nella giornata di domani.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12