Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, chiuso il campionato di Seconda Categoria, Pro Calcio Fondi, Virtus Lenola salva allultima giornata e Sperlonga al 7 posto

La scorsa domenica si chiuso il campionato di Seconda Categoria girone M, le squadre del nostro comprensorio hanno disputato un campionato positivo, raggiungendo gli obiettivi prefissatesi.

La squadra che andata meglio stata la Pro Calcio Fondi che ha chiuso il proprio campionato con il pareggio per 1-1 ottenuto in trasferta a Formia sul campo del Santa Croce Spigno. La squadra fondana del patron Pietro Parisella ed allenata da Luca Velletri, stata protagonista di un grande duello al vertice con il Maenza che alla fine ha vinto il campionato con ben 76 punti, tre in pi della Pro Calcio Fondi. Quest'ultima infatti arrivata a quota 73, garantendosi di fatto, la partecipazione in Prima Categoria. Traguardo che, molto probabilmente, raggiunger anche la squadra fondana, visto che la migliore seconda fra i dodici gironi della Seconda Categoria regionale. Fatti questi che la pongono in pole position nella graduatoria per essere ripescati nel campionato di Prima Categoria, al momento non resta che attendere la met di luglio per sapere se il ripescaggio sar andato a buon fine. Il traguardo raggiunto dalla squadra fondana, militante per il primo anno nella Seconda Categoria, resta comune un importante successo. Pu sorridere anche lo Sperlonga che si garantita per la prossima stagione la permanenza nel campionato di Seconda Categoria nonostante la pesante sconfitta per 4-1 inflittagli dal Sonnino. La squadra diretta da Enzo Guglietta, anche in questa stagione, ha messo in mostra diversi giovani ottenendo un buon settimo posto in classifica ed una salvezza raggiunta con largo anticipo. Anche la Virtus Lenola riuscita a conservare la Seconda Categoria, la quale ha per conquistato la salvezza solo allultima giornata dopo il pareggio per 3-3 ottenuto in casa della capolista Maenza. La squadra lenolese ha chiuso la propria stagione con 34 punti, il che ha reso inutile la vittoria del Sonnino contro lo Sperlonga, classificatosi terzultimo con 33 punti ma con la possibilit di sperare nel ripescaggio in Seconda Categoria. Per la Virtus Lenola, guidata dallallenatore-giocatore Francesco Pecchia, stata una salvezza molto sofferta, seguita miracolosamente dopo un inizio di campionato disastroso. Per tutte le nostre formazioni del comprensorio, lappuntamento per la prossima stagione sportiva, con le squadre che cercheranno di migliorarsi durante lestate.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12