Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Fondi vince a Tivoli 2-1 con i gol di Maglitto e Giuffrida realizzati nel primo tempo

Calcio, il Fondi ottiene la seconda vittoria consecutiva nel campionato regionale di Eccellenza, giunto alla decima giornata di ritorno. Dopo la netta affermazione di una settimana fa sulla Nuova Roccasecca per 6-2, la squadra di Pier Paolo Lauretti ieri ha vinto 2-1 a Tivoli contro la locale formazione.

La gara stata giocata ed interpretata alla perfezione dalla formazione fondana di Pier Paolo Lauretti che ha subito imposto la propria superiorit sullavversario. Il Fondi gi andava vicino al gol con Cristian Giuffrida che al 15 costringeva il portiere tiburtino Bruni ad un doppio intervento decisivo. Preludio al gol che arrivava cinque minuti dopo quando al 20 Dario Maglitto al termine di unazione insistita nellarea avversaria da posizione leggermente defilata lasciava partire un diagonale su cui nulla poteva Bruni. Il Fondi gestiva molto bene il vantaggio ed allo stesso tempo teneva il Tivoli lontano dalla propria area, trovando nella parte finale del primo tempo il raddoppio con Cristian Giuffrida che di testa insaccava una punizione di Enea Dionisio. Sia per Maglitto che per Giuffrida si tratta della terza rete consecutiva realizzata dopo le doppiette messe a segno nel turno precedente. Con questo punteggio si chiudeva il primo tempo. Nella ripresa il Fondi si dimostrava ancora intraprendente sfiorando la terza rete dopo cinque minuti con Enea Dionisio che coglieva il palo direttamente su calcio di punizione. A sorpresa il Tivoli trovava la rete che riapriva la gara al 60 quando Ranungolo di testa insaccava su angolo di Nardi, con la difesa fondana un po distratta. Il gol per non sembrava dare al Tivoli la giusta carica per trovare il pareggio visto che era il Fondi ad avere loccasione migliore quando al 70 Roberto Vuolo in azione di contropiede trovava il varco giusto per presentarsi nuovamente nellarea avversaria ma il suo diagonale terminava sul fondo. Poi accadeva ben poco con il Tivoli che cercava di attaccare alla ricerca del pareggio, ma il Fondi chiudeva bene ogni versante, fino al triplice fischio finale.
Il Fondi cos otteneva una vittoria netta ed importante, la seconda consecutiva, che permette alla squadra di Pier Paolo Lauretti di raggiungere in classifica 33 punti, insieme al Comprensorio Lepino Priverno, che vale il dodicesimo posto in classifica, ai limiti della zona play out ma con ben 14 punti di vantaggio sul Tor Sapienza, attualmente terzultima con 19 punti. Un distacco pi che sufficiente per raggiungere la salvezza anche in caso di raggiungimento del tredicesimo posto.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12