Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio Prima Categoria, in casa il Monte San Biagio non va oltre il 2-2 contro un buon San Michele; ora sesto

Calcio, Prima Categoria, ieri nella seconda giornata di ritorno il monte San Biagio in casa ha raccolto solo un pareggio per 2-2 contro un buon San Michele.

Due squadre che si affrontano con numerose defezioni, prima su tutte per il San Michele che non pu contare sulla presenza in panchina del suo tecnico Ziroli, squalificato ma per nulla intenzionato ad abbandonare i suoi uomini. Le sue disposizioni arrivano direttamente dalla tribuna del comunale di Monte San Biagio. Una partita vivace e frizzante come poche sin da subito, tant' che gi al 9' del primo tempo arriva il primo goal della partita. A siglarlo il San Michele con Fabrizio Pozzobon con un colpo di testa sul cross dalla sinistra del capitano Brusca. Ma il Monte San Biagio non sta a guardare e neanche il tempo di godersi il vantaggio che il San Michele subisce il pareggio ad opera di uno straordinario Del Prete, tra i migliori in campo. Palla che si insacca al 10' alle spalle di un pur superbo Alla grazie all'assist rasoterra di Di Vito, in giornata non proprio di grazia. Scorrono i minuti e la partita sempre viva: Pecchia colpisce in pieno la traversa dopo una bellissima azione personale. Ma ecco il ribaltone. Un erroraccio in difesa al 26' completa la rimonta del Monte San Biagio, con Del Prete che insacca facile facile su retropassaggio sbagliato del difensore rossobl Forzan al suo portiere. 2-1 per la squadra di Orticelli ed ancora Del Prete a griffare la rete, portandosi cos a quota 7 in classifica cannonieri, senza neppure un rigore. Ma anche stavolta il Monte San Biagio non fa in tempo a gioire che subisce l'assalto del San Michele. Dopo soli tre minuti in spaccata anche Pozzobon firma la sua doppietta personale e regala il pareggio alla sua formazione. 2-2 e tutto da rifare. Il secondo tempo si apre all'insegna della stanchezza, dopo aver dato moltissimo nella prima sezione di gara. La partita si fa nervosa da entrambi gli schieramenti. Poco o nulla succede fino a 5 minuti prima dal termine, quando una punizione di Pecchia dalla destra finisce su un braccio di uno degli uomini del San Michele in barriera. Per l'arbitro Catellani di Roma 1 rigore. L'occasione ghiottissima per passare in vantaggio viene per malamente sciupata dal tiro fiacco e poco angolato dello specialista Di Vito, il quale si fa cos parare il penalty dallo strepitoso Alla, forse l'uomo in pi per la squadra di Ziroli. Nella giornata dei festeggiamenti a San Biagio la squadra di casa ha dunque poco da festeggiare. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre, ancora impantanate nel grappolo dei 10 punti per ben 13 formazioni del torneo. Il Monte San Biagio non approfitta neanche dei mezzi passi falsi del Latina Scalo (comunque terzo a 11 punti di distanza) e del Ss. Pietro e Paolo che non va oltre il pareggio per 0-0. Ma il patron Contestabile fiducioso: Credo nel terzo piazzamento

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12