Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio Eccellenza, il Fondi pareggia contro il Pisoniano 1-1

Calcio Eccellenza: il Fondi pareggia 1-1 la gara interna contro il Pisoniano nella prima giornata di ritorno.

La squadra avversaria si rendeva pericolosa per prima con Toscano che al 5 approfittava di una leggerezza di Monforte, e concludeva a rete trovando la respinta decisiva di Assogna. Il Fondi iniziava a farsi vedere dalle parti dellarea del Pisoniano dal 20 ed al 28 costruiva una grande occasione per passare in vantaggio: grande giocata di Pagliuca il cui tiro a seguito coglieva il palo, a Biasi battuto; sulla respinta del montante si avventava Marrocco che da due passi spediva a lato. Al 45 era ancora Pagliuca a rendersi pericoloso con un diagonale di prima intenzione che costringeva il portiere del Pisoniano, Biasi, alla respinta in angolo. Prima frazione abbastanza equilibrata che terminava senza reti. Nella ripresa Fondi ancora pericoloso con Pagliuca al 59 il cui diagonale veniva deviato provvidenzialmente in angolo da Biasi. Al 65 Pagliuca, il migliore dellincontro, propiziava unaltra azione offensiva quando con un tiro cross innescava il neo entrato Giuffrida che concludeva alto. Il vantaggio ospite resisteva fino all80 quando il Fondi trovava il meritato pareggio con Pagliuca che con una punizione rasoterra non lasciava scampo a Biasi. Il gol dava vigore al Fondi che, pur giocando lultimo spezzone di gara in 10 per lespulsione per doppia ammonizione di Cristian Giuffrida, creava unopportunit da gol con Paolo Conte che all 86 dribblava lintera difesa del Pisoniano ma la conclusione a rete veniva deviata in angolo da Biasi. Dal corner successivo era Marrocco di testa a mancare di poco il bersaglio. La gara terminava in parit sull 1-1 tra le proteste del Fondi, visto che larbitro Loria di Roma 1 fischiava la fine del match quando Pagliuca si stava involando verso la porta avversaria ed aveva il solo Biasi da affrontare. Una decisione insensata e sconcertante, quella adottata dal direttore di gara e che ha mandato su tutte le furie la squadra fondana calmatasi solo grazie allintervento del presidente Nicola Ciarlone. Un pareggio che muove la classifica per il Fondi che ha disputato una delle sue migliori partite. Resta ancora qualcosa da migliorare ma la squadra sembra aver imboccato la strada giusta, in vista di una settimana importante che inizier mercoled quando il Fondi si giocher al Nicola Perrone di Formia contro la squadra formina, laccesso alle semifinali di Coppa Italia, per terminare domenica quando ci sar latteso derby a Terracina.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12