Domani 9 e Domenica 10 Giugno si terr a Sperlonga l'edizione 2007 di Sapori di Mare, manifestazione organizzata dalla Meetingweb di Fondi e finanziata dallAssessorato allAgricoltura della Regione Lazio, con il patrocinio della Provincia di Latina e del Comune di Sperlonga.Sar proprio La perla del Sud Pontino ad ospitare gli stand e gli intrattenimenti musicali e folkloristici nella sua piazza pi suggestiva, Piazza Fontana, che fornisce indimenticabili scorci del mare e della cittadina. Il percorso espositivo studiato in unottica di marketing funzionale, che privileger linformazione e la promozione di prodotti tipici di qualit, dai frutti del mare ai formaggi, dagli olii ai vini doc e dop. Il programma della due giorni prevede inoltre una tavola rotonda intitolata Il Pesce azzurro: qualit e tradizioni coordinata dal dott. Luigi Sabbadin alla presenza del sindaco di Sperlonga Rocco Scalingi, del presidente dellAmministrazione Provinciale di Latina Armando Cusani, del presidente della Commissione Sviluppo Economico, Ricerca, Innovazione e Turismo della Regione Lazio Domenico Di Resta, del commissario straordinario Arsial Massimo Pallottini, del presidente del M.O.F. di Fondi Giuseppe La Rocca e del prof. Giuseppe Nocca docente di Scienze dell'Alimentazione - IPSSAR Formia. E prevista inoltre la partecipazione dellOn. Daniela Valentini assessore allAgricoltura della Regione Lazio. Ma non tutto. Infatti ci saranno diversi momenti di intrattenimento. Concerti di musica afro-americana con Dilu Miller e spettacoli folkloristici allieteranno le serate dei visitatori, mentre sar possibile ammirare le opere dellesposizione darte Mediterraneo Terra Mia di Nino Ventura e le creazioni di intarsio artistico di vegetali e frutta Le sculture vegetali dellIstituto Alberghiero di Formia. Per i pi esigenti sar inoltre possibile in entrambi i giorni ammirare dallalto le bellezze della cittadina e delle isole pontine con voli panoramici in elicottero.
Articolo
a cura di la Redazione
pubblicato il 08/06/2007 Ore 14:30