Un trionfo di sapori ed odori. Questo stata l'inaugurazione di un laboratorio per la produzione di salsiccia tipica monticellana, tenutasi domenica scorsa nel comune di Monte San Biagio e organizzata da un operatore ormai conosciuto del settore, Vincenzo Raso.Proprio il gustoso ed apprezzato insaccato stato protagonista della cerimonia di apertura del nuovo punto di produzione, protagonista ovviamente insieme ad altri prodotti tipici inseriti sempre nel panorama dell'enogastronomia di qualit. In tanti hanno partecipato all'appuntamento di domenica, complimentandosi con Vincenzo Raso, che da anni si prodiga anche e soprattutto per la promozione e valorizzazione della salsiccia monticellana, facendo soprattutto attenzione, in fase di lavorazione, a garantirne la tipica genuinit attraverso scelte oculate, nel solco della tradizione e delle materie prime utilizzate nella preparazione. Tra i presenti all'inaugurazione anche esponenti politici locali, in particolare il sindaco di Monte San Biagio Gesualdo Mirabella e l'assessore alle Attivit Produttive Mario Brancaleone.
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a cura di la Redazione
pubblicato il 13/03/2007 Ore 14:04