Ricavata dall'impasto ben amalgamato della carne dell'intero suino, incluse le parti nobili dellanimale e prodotta con l'utilizzo di ingredienti naturali, tra i quali i semi di coriandolo passati in forno per essere pi croccanti e pi facili da schiacciare, la salsiccia di Monte San Biagio resta tra i pi apprezzati prodotti tipici del nostro territorio.Sono tanti a riconoscerne infatti la qualit e la bont, le stesse che potranno essere constatate di persona domani, proprio nel comune monticellano, nel corso dell'inaugurazione di un nuovo locale per la produzione e la vendita del gustoso insaccato. Una ricca degustazione accompagner la cerimonia di inaugurazione organizzata da un operatore ormai conosciuto del settore, Vincenzo Raso, che da anni lavora anche per la promozione e valorizzazione della salsiccia monticellana, soprattutto facendo attenzione in fase di lavorazione, a garantirne la tipica genuinit attraverso scelte oculate, nel solco della tradizione e delle materie prime utilizzate nella preparazione. L'appuntamento, che si terr in via Roma 67 a Monte San Biagio a partire dalle ore 18.30, vedr la partecipazione anche di esponenti dell'amministrazione comunale e dello Chef dell'Enoteca regionale del Lazio.
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a cura di la Redazione
pubblicato il 10/03/2007 Ore 17:40