Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Semat Fondi. Il derby arride al Gaeta

Un primo tempo deciso e ben giocato non basta allHC Semat Fondi per sbancare il terreno di gioco del Gaeta e continuare la striscia vincente nei derby.

I biancorossi dello Sporting Club Geoter Gaeta, infatti, nellultimo quarto di gara gettano il cuore oltre lostacolo e si rendono protagonisti di una rimonta che li riporta alla vittoria contro il Fondi dopo oltre quattro anni di attesa. Nella prima frazione di gara, dopo una fase di equilibrio che durava poco pi di 10 e dovuta in gran parte agli errori dai sei metri dei rossobl, i fondani allungavano grazie soprattutto a unattenta difesa e a veloci ripartenze in seconda fase, con Molineri sugli scudi; erano i pi giovani del Gaeta a mantenere a galla la propria squadra, evitando che gli ospiti fuggissero via irrimediabilmente. Il copione per non cambiava e, senza grosse difficolt gli ospiti riuscivano ad andare al riposo sul +3 (15-18). La prima parte della ripresa vedeva addirittura i rossobl allungare fino al massimo vantaggio sul 18-24 del 12 grazie ad una buona difesa e ad alcune pregevoli realizzazioni dei fratelli Di Manno. Ma proprio quando il derby sembrava ormai incanalato verso il successo esterno, i biancorossi del Golfo riuscivano clamorosamente a cambiare il corso del match: Bettini e Onelli si inventavano la mossa che non ti aspetti, schierando proprio questultimo nel ruolo di portiere di movimento in fase offensiva e attaccando cos con un inconsueto 7 contro 6 la difesa degli ospiti, fino ad allora attenta e mobile. La rischiosa scelta si rivelava la carta vincente, con i padroni di casa che cambiavano marcia e iniziavano a manovrare con velocit e precisione e realizzando alcune segnature frutto di tutta lesperienza di Marciano. Sullaltro versante i fondani non riuscivano pi a difendere con costanza e subivano poco a poco il ritorno degli scatenati avversari; daltro canto, anche la fase offensiva si inceppava e mister De Santis provava varie soluzioni tra cui la sostituzione di uno spento Djordjievic, ma invano. Gaeta non sbagliava pi nulla e, con un Amendolagine protagonista di numerose e spettacolari parate dai sei metri, viveva una fase di trance agonistica capace di portare i biancorossi prima ad impattare e poi a passare in vantaggio. I rossobl tentavano lultimo colpo di coda, raggiungendo la parit sul 29-29 e quindi sul 30-30, ma il destino dellincontro era ormai scritto e, grazie ancora ad unottima parata di Amendolagine sul 31-30, i gaetani chiudevano la gara a loro favore e potevano meritatamente festeggiare la vittoria nel derby. Deluso il tecnico fondano De Santis: Partita dai due volti, per di gara siamo stati superiori, giocando una buona pallamano sia in attacco che in difesa anche se sbagliando troppe conclusioni facili; infatti il distacco poteva essere maggiore, sia a met primo tempo che a met del secondo. Nellultimo quarto di gara, invece, siamo rimasti ad osservare una squadra che aveva una grande voglia di ribaltare la partita e vincerla; a noi sono mancate grinta e determinazione per chiudere prima il match. Non siamo riusciti poi a sfruttare una soluzione offensiva degli ospiti che avrebbe potuto avvantaggiarci e che invece, merito loro, ci ha puniti; n tantomeno siamo riusciti ad attaccare con una certa continuit, mentre abbiamo sbagliato molto al tiro. Una brutta sconfitta, che ci far riflettere; ovviamente brucia, sappiamo di non essere in un buon momento ma ho fiducia nei ragazzi e sono sicuro che ne verremo fuori gi sabato prossimo, anche se non sar semplice. Nel prossimo turno sar di nuovo derby per i rossobl, che ospiteranno una Lazio pi tranquilla dopo la vittoria di Putignano.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12