Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio a 5. Vittorie per Virtus e Gymnastic

Torna alla vittoria in campionato la compagine capitanata da mister Napoli che s'impone sul difficile campo del Civitavecchia con un netto 0-4.

Partono forte i rossobl e dopo pochi minuti trovano il doppio vantaggio con un uno-due tremendo firmato Olleia S. e Martini che portano i virtussini sul 0-2 al 10'.
I padroni di casa ci provano con varie azioni senza rendersi mai realmente pericolosi verso la porta difesa da Oresti.
Al 20' il ko definitivo sempre con Olleia S. che insacca lo 0-3 e sancisce di fatto la fine della prima frazione.
Nella ripresa i rossobl cari al presidente Ginepro gestiscono nel migliore dei modi il vantaggio e al 10' con Del Sette chiudono i conti portando a casa 3 punti preziosissimi ai fini della salvezza.
Grande prestazione quella di quest'oggi viste anche le numerose assenze (Frainetti l'ultimo della lista formata gi da Campioni, Olleia M. e Lauretti) che alza il morale dei fondani in vista del prossimo match casalingo contro la quotatissima Lazio Calcetto, incontro previsto per sabato 20 ottobre alle ore 15:00 presso il Palasport di Fondi.

Torna alla vittoria la Gymnastic Studio Fondi contro The Lions con un netto 11 a 2. Una vittoria gia' annunciata, contro un avversario impacciato, che nulla ha potuto contro i ritmi di questa categoria. Nei primi minuti di gara, tuttavia, la manovra degli ospiti disorienta i fondani che subiscono increduli la rete dello svantaggio momentaneo. Nell'azione seguente e' lo scatenato De Falco a pareggiare i conti, trascinando la sua squadra verso un'ascesa. La manovra della Gymnastic diviene piu' fluida, con l'ingresso di Terenzi e De Falco i quali riescono a coprire anche sulla fase difensiva. La linea difensiva con Di Mauro e Pannozzo e' invalicabile per gli avversari, infatti la squadra ospite non riesce ad emergere, costretta a rilanci inutili ed accenni di ripartenze bloccate subito dai raddoppi delle marcature impartite dalla panchina fondana. Raggiunto gia' il risultato di 7 a 1 alla fine della prima meta' di gioco, la Gymnastic nel secondo tempo sembra essere piu' permissiva ed a volte concede una superiorita' numerica in fase d'attacco ai propri avversari che non riescono a concretizzare. Dal punto di vista del gioco, questa gara e' servita per metabolizzare gioco e schemi offensivi, per cui i ragazzi si sono concentrati fino alla fine per eseguire al meglio le movenze tattiche durante le varie fasi della gara.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12