Il plesso Milani della Scuola Secondaria di Primo Grado Garibaldi-Milani anche questanno ha partecipato al Progetto di Comunicazione Alimentare Sapere i Sapori, promosso dallAssessorato allAgricoltura della Regione Lazio.Nellanno in corso si trattato il tema del gelato nelle sue caratteristiche storiche e nutrizionali, avvalendosi della preziosa collaborazione del maestro gelatiere di Fondi sig.Vincenzo Sepe.
Ieri, 23 maggio alcune classi, accompagnate dai loro insegnanti, si sono recate presso lIstituto di cucina e pasticceria Saint George School di San Giorgio a Liri (Fr) dove, con la massima disponibilit, il maestro ha effettuato una lezione che illustrava tutte le fasi per la preparazione del gelato artigianale a base di frutta e latte. I ragazzi, improvvisatisi gelatieri, hanno partecipato con vivo interesse eseguendo puntualmente le istruzioni impartite e consumando successivamente, con viva soddisfazione, i gelati prodotti.
Durante la manifestazione di chiusura del progetto, che si terr nel corso della giornata di luned 28 maggio nei locali della scuola Don Milani, gli alunni presenteranno i lavori svolti (cartelloni, schede in power point, filmati, interviste, canti), illustrando la loro esperienza didattica. Chiuder l'attivit un momento conviviale con buffet e degustazione di gelati a cura della gelateria Polo Nord.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 24/05/2012 Ore 12:44