Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Gymnastic Studio, vittoria in trasferta con la San Giovannese

La Gymnastic Studio Fondi nella trasferta contro la San Giovannese porta a casa i 3 punti della vittoria, nonostante le sbavature concesse all'avversario.

Alla vigilia della gara, il presidente Biasillo, mette in guardia i giocatori ribadendo loro l'attenzione al terreno di gioco e non sottovalutare l'avversario. Come da capione la Gymnastic Studio va sotto con una rete dei padroni di casa grazie ad un vero e proprio regalo della retroguardia fondana. Paluzzi, tira una sveglia ai suoi, i quali si riportano psicologicamente sul terreno di gioco ed in 10 minuti circa ribaltano il punteggio ad opera di uno spavaldo Corona con una doppietta ed a seguire il ritrovato Triolo. Ma i padroni di casa hanno ancora tempo e gambe per accorciare il punteggio chiudendo un primo tempo sul 3 a 2 in favore della Gymnastic Studio. Nello spogliatoio il tecnico fondano dice ai suoi di non farsi trasportare dal disordine tattico degli avversari e guadagnare campo secondo gli schemi provati e stra-riprovati in allenamento. Nella seconda meta' di gara la Gymnastic fa salire l'intensita' di gioco con movimenti rapidi e decisi, con una fase di costruzione molto propositiva. I laterali fondano iniziano a chiudere gli spazi agli avversari e sfruttare le ripartenze fino a portarsi sul 6 a 4 finale. Una partita, certamente non da incorniciare come una delle migliori della Gymnastic Studio, dichiara il presidente Biasillo. Inizialmente, continua Biasillo, abbiamo pagato un po il sintetico ed inoltre abbiamo abbassato il livello di gioco cadendo nella trappola confusionaria dell'avversario che comunque ha effettuato una gara al massimo delle proprie potenzialita'. Non ci sara' tempo per metabolizzare la vittoria, in quanto la Gymnastic avra' davanti a se una settimana di duro lavoro in quanto dovra' preparare due gare importantissime contro l'Ask Pomezia sabato prossimo ed il recupero contro la Vigor Latina gia' il 21 Febbraio. Marcatori Gymnastic Studio: Corona,Corona ,Triolo ,Mattarelli,Triolo

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12