Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

HC Caporiccio si aggiudica il derby con Geoter Gaeta, 32-24

Ancora un derby colorato di rossobl: nella terza giornata di campionato i ragazzi dellHC Caporiccio Fondi passano con autorit a Formia nella tana della Geoter Gaeta.

Non stata tuttavia una passeggiata per gli uomini di De Santis, con i padroni di casa costantemente attaccati al risultato per due terzi di gara. Alla fine ha prevalso la maggiore freschezza atletica dei fondani ma anche la capacit di mettere in campo le loro doti tecniche e la convinzione dei propri mezzi. Le squadre si presentavano al derby con assenze importanti, come lo squalificato Horvath per il Gaeta e linfortunato Campins, utilizzato solo per pochi istanti di gioco, per la Caporiccio. La squadra fondana sempre stata avanti nel punteggio, eccezion fatta per il primo parziale di 2-0 per i padroni di casa registrato nei primissimi minuti di gara. In un primo tempo in cui le rispettive difese sembravano a lungo avere la meglio sugli attacchi avversari, poco a poco i rossobl iniziavano a mostrare buone trame di gioco che fruttavano loro un vantaggio di tre lunghezze (4-7 al 15, 5-8 al 18); qualche rilassamento di troppo degli ospiti e la vena realizzativa di Yant Sanchez tenevano per sempre in vita i gaetani che dopo pochi minuti si riportavano in parit sul 9-9. Una nuova e convinta accelerazione degli ospiti, per, si traduceva nel vantaggio che si sarebbe rilevato decisivo: 9-12 a pochi minuti dal termine del primo tempo e 11-13 al 30, con la compagine fondana in controllo del match. La ripresa si apriva con un rigore di Yant Sanchez che riportava sotto i suoi, ma la carica del giocatore cubano non scuoteva i biancorossi rivelandosi solo il canto del cigno per la squadra di casa. Poco a poco gli uomini di De Santis riprendevano a macinare gioco e stringevano le maglie difensive, incrementando il vantaggio grazie soprattutto alle conclusioni di un immarcabile Gianluca Di Manno pronto a sfruttare efficaci combinazioni offensive. A met ripresa era costretto a lasciare il campo il portiere fondano DAngelis, a seguito di un fortuito scontro con Yant Sanchez: per lui sette punti di sutura mentre Gionta entrava a sostituirlo tra i pali. Gli ospiti raggiungevano il +10 a 3 dal termine (22-32) e chiudevano sul 24-32 una gara agonisticamente combattuta ma estremamente corretta; la vittoria permette ai fondani di restare al comando della classifica in compagnia del Romagna, passato con fatica a Chieti nel big-match della giornata. Soddisfatto del successo e del gioco il tecnico fondano De Santis: Abbiamo mostrato sprazzi di bella pallamano che ci hanno consentito di restare sempre in controllo della partita, nonostante un Gaeta mai domo soprattutto nel primo tempo; vorrei tuttavia maggiore concretezza dai miei ragazzi, cio meno errori per sfruttare al meglio la gran mole di gioco che mettiamo in campo. Ora il campionato si fermer per una settimana a causa degli impegni della nazionale; al ritorno in campo lHC Fondi ospiter il CUS Chieti per un incontro che si preannuncia difficile ed appassionante.

SC Geoter Gaeta HC Caporiccio Fondi 24-32 (11-13)
Geoter Gaeta: Amendolagine, DOvidio, Percuoco 2, Recchiuti, Marciano 1, Yant Sanchez 10, Matarazzo 1, Perrone 3, Cienzo, Onelli 3, Panariello 4, Brongo, Ponticella, Fiorenzano. All: Horvath - Medina
Caporiccio Fondi: DAngelis, Gionta, Pinto, Panariello 3, Lauretti 2, Vieyra 2, Molineri 3, Di Manno S. 6, Pestillo, DEttorre 5, Di Manno G. 7, Campins, Di Manno V. 1, Zizzo 3. All: Giacinto De Santis

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12