Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Il Fondi chiude con un pareggio il suo primo campionato nel calcio che conta

Quella tra Fondi e Vigor Lamezia una sfida fra due squadre che non hanno pi nulla da chiedere al loro campionato, visto e considerato che entrambe hanno ottenuto con largo anticipo la salvezza.

Le due compagini, prima del fischio dinizio, sono separate in classifica da un punto: il Fondi ne ha 29 ed occupa il dodicesimo posto, mentre la Vigor Lamezia 30. Un test importante per la squadra fondana di Sauro Trillini che, dopo aver gettato una vittoria sicura domenica scorsa sul campo dell'Isola Liri, facendosi rimontare un doppio svantaggio, vuole chiudere al meglio la sua prima stagione nei professionisti cercando una vittoria che manca da ben due mesi. Sarebbe il modo migliore per congedarsi dal proprio pubblico. Pubblico che per al Purificato non c. Come troppo spesso accaduto in questa stagione, sugli spalti ci sono poche, anzi pochissime persone. Purtroppo, giunti alla fine, va detto che la prima stagione nel calcio che conta del Fondi non ha saputo attrarre i supporters rossoblu. La Vigor Lamezia si presentata nella piana da reduce dalla sconfitta in casa per 2-0 con il Latina che ha centrato il salto in Prima Divisione. Al 4 buona occasione per il Fondi: Cucciniello scende sulla destra la mette in mezzo, Alleruzzo lasciato solo va di testa, ma manda alto sopra la traversa. Un minuto dopo, per gli ospiti, ci prova De Luca, la sua conclusione, deviata dalla difesa, per poco non beffa Cacchioli. Il numero uno del Fondi impegnato subito dopo anche su un tiro di Scalese, deviato in angolo. Al 20 il Fondi passa in vantaggio con Gambuzza bravo ad incornare un cross dalla sinistra di Schiavon. A rendersi pericoloso per la Vigor Lamezia al 27 Mangiapane, che con un bel sinistro al volo mette i brividi alla retroguardia rossoblu, il pallone finisce di un soffio alto sopra la traversa. Subito dopo altra occasione con Iannazzo che si gira e lascia partire un bel tiro che si stampa sul palo. Sempre lui sul seguente calcio dangolo va di testa, ma il tentativo finisce alto. E un buon momento per gli ospiti che cercano con determinazione il pareggio. Al 30 Rondinelli da solo davanti a Cacchioli si vede respingere la conclusione a botta sicura da Cucciniello che interviene in scivolata salvando il vantaggio dei suoi. Il pareggio arriva al 38 con De Luca, che, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Fondi, incorna un cross da calcio dangolo di Catalano. Nel recupero del primo tempo ci prova Alleruzzo con una bella azione personale, ma la sua conclusione rasoterra respinta con i piedi da Quarta. Nella ripresa nessun cambio, mister Trillini e mister Costantini mandano in campo le stesse formazioni del primo tempo. Al 49 invito di La Vecchia per Alleruzzo che va di testa, ma spedisce alto. Gli ospiti vanno in vantaggio al 58 con capitan Mangiapane che dalla tre quarti lascia partire un tiro imprendibile che si insacca nel sette. Il Fondi da parte sua cerca di rispondere, ma le azioni offensive si infrangono al limite, soprattutto con La Vecchia che troppo spesso pecca di egoismo, tentando soluzioni personali. Vaccaro decide di provarci da solo al 66 con un tiro da fuori che sfiora il palo alla sinistra di Quarta. Al 76 Agostinelli servito da Cucciniello sfiora la rete: prima si vede respingere il tiro ravvicinato dal portiere, poi recupera la palla e ci riprova, ma la conclusione finisce sulla traversa. Il pareggio arriva al 78 con Agostinelli che serve La Vecchia, che ad un passo dalla linea appoggia in rete. Il Fondi chiude la stagione con una sola vittoria casalinga e con il terzo pareggio consecutivo per due a due.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12