NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Il Fondi perde di nuovo in casa

Play video
Nella nona giornata di ritorno del campionato di Lega Pro Seconda Divisione il Fondi perde 3-2 in casa contro il Neapolis Mugnano, ma resta a distanza invariata dal penultimo posto in classifica.

La squadra fondana allenata da Sauro Trillini ha disputato contro la formazione campana una partita dai due volti: opaca nel primo tempo con poche emozioni, mentre nella ripresa ha cercato con pi insistenza la via della rete quando per i giochi erano quasi delineati. L'unica emozione del primo tempo la regalava Marinucci che al 17' smarcato da Agostinelli si presentava solo davanti a Gragnaniello ma era bravo Daleno nell'anticipare la conclusione decisiva. Il Neapolis Mugnano si portava in vantaggio al 37' con Bonanno che ribadiva in rete un diagonale dell'ex Improta, respinto dal portiere e mai dimenticato dalla tifoseria fondana.
Al 44' il raddoppio degli ospiti con ancora Improta che provava un tiro che si trasformava in un assist per Moxedano che con un preciso diagonale insaccava. Il Fondi rientrava negli spogliatoi sotto di due reti e tra i fischi della tifoseria fondana. Nella ripresa Agostinelli dopo quattro minuti riapriva il match ribadendo in rete una respinta di Gragnaniello su conclusione di Marinucci, realizzando la sua nona rete stagionale. Quattro minuti dopo, per al 53' il Neapolis realizzava il 3-1 al termine di un'azione convulsa che veniva risolta in rete ancora da Bonanno che realizzava il 3-1 e la sua personale doppietta. Il Fondi provava a rendere meno amara la sconfitta ed al 61' una punizione di Vaccaro veniva respinta da Gragnaniello, ma nessuno degli attaccanti si faceva trovare pronto nella ribattuta. Lo stesso Vaccaro al 72' con un'altra conclusione rasoterra costringeva il portiere del Neapolis Gragnaniello in angolo. Il Fondi trovava il 3-2 all' 87' grazie a Gambuzza che di testa insaccava su angolo di Vaccaro, ma era una rete che serviva a rendere meno amara la sconfitta che permette al Neapolis Mugnano di rientrare in zona play off al quinto posto, mentre il Fondi resta a 26 punti, all'undicesimo posto, assieme a Melfi e Brindisi, con dieci punti di vantaggio sulla Vibonese, che occupa il penultimo posto. Solo la matematica rimanda per ora i discorsi salvezza per la squadra rossobl cui servono almeno altri sei punti per tenersi al riparo da spiacevoli sorprese.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12