NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Ennesima sconfitta casalinga per il Fondi Calcio

A BREVE IL SERVIZIO VIDEO

Finisce 1-2 allArnale Rosso tra Fondi e Milazzo. Partita subito in salita per i padroni di casa, che dopo le prime battute di gioco si sono visti infilare dal gol di Fiore, che al 6, grazie ad una dormita generale di tutto il reparto difensivo fondano ha battuto Cacchioli.

Gol che ha giocato sul morale della squadra rossobl che malgrado un paio di azioni condotte da Capogna all11 e al 13 non riuscita a farsi veramente pericolosa. Di qui al raddoppio del Milazzo del 19 un tuttuno. Cross di Quintoni su punizione, altra dormita della difesa e del portiere fondano e Maccarone appoggia in rete di testa. Il secondo gol subito, per, suonato come un campanello dallarme per il Fondi che ha cambiato marcia nel giro di due minuti ha trovato il gol del 2-1 sugli sviluppi di una punizione battuta da Vaccaro, con lincornata di Gambuzza. Un Fondi comunque rigenerato che ha continuato inesorabilmente ad attaccare, con diversi tiri finiti a lato, tra cui quelli di Di Paola e di Capogna. Squadra di casa con il pallino del gioco almeno fino al 28, quando Quintoni ha atterrato in area Capogna, con larbitro che decretato il tiro dal dischetto per il Fondi. Agostinelli, per, si fatto parare il rigore fallendo la grande occasione del pareggio. Di qui, la partita diventata pi equilibrata, anche se dettata da un buon ritmo di gioco da entrambe le squadre, con buone azioni e pochi tiri in porta fino alla fine del primo tempo. Unico episodio degno di nota, Ricciardo che sullo scadere stato fermato per fuori gioco mentre stava appoggiando la palla in rete. Nella ripresa, il Fondi rientrato in campo con lintenzione di agguantare il pareggio, mantenendo il pallino del gioco, e facendosi pi volte pericoloso con i colpi di testa di Agostinelli. Al 51, proprio Agostinelli proteggendo palla riuscito a guadagnare unottima punizione dal limite, della quale si incaricato di battere Schiavon, ma la palla finita alta. Comunque il Fondi ha continuato fare gioco, con la squadra ospite che ha giocato soprattutto sulle ripartenze, spesso sventate, da una difesa molto pi attenta di quella vista nella prima frazione di gioco. Nuova linfa per la squadra di Venuto con lingresso al 56 di Campanella, al posto del primo marcatore Fiore, ma stato il Fondi a condurre unottima azione prolungata al 58 innescata dalla sgroppata di Campogna sulla sinistra, conclusasi con un nulla di fatto. Il Milazzo di tornato a farsi vedere al 60 con Proietti, che arrivato al tiro dalla tre quarti. Un tiro finito fuori di poco, ma che non ha impensierito Cacchioli. Dopo il 60 la partita si stabilizzata con dei ritmi pi blandi rispetto al primo tempo. Il Fondi ha continuato a fare la partita e il Milazzo a giocare in ripartenza. I rossobl sempre padroni del campo e pericoloso soprattutto sugli esterni. Clamorosa azione da gol all81 per il Fondi, partita con il cross di DUrso, a cui ha fatto seguito la sponda di testa di Agostinelli e il colpo di tacco di La Vecchia che ha tentato di prendere in controtempo luscita di Di Dio, che per ha bloccato a un solo metro dalla linea di porta. Nel tentativo di agguantare il pari al 92 Gambuzza non riuscito a deviare in porta una palla vagante, colpendo il portiere ospite, che non ha gradito, reagendo al fallo e provocando la reazione anche del giocatore del Fondi. Larbitro ha deciso di mandare con un rosso diretto tutti e due negli spogliatoi anticipatamente. Di qui, alla fine ultimi assalti del Fondi che alla fine si dovuto arrendere al 1-2.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12