Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio: la Pro Calcio Fondi ko a Lenola

Nel campionato di Promozione si giocata l'ultima giornata di andata e la Pro Calcio Fondi ha subito un pesante ko interno per 4-1 in casa contro il Valmontone al termine di una gara in cui la squadra fondana ha solo di che recriminare.

Eppure l'incontro, giocato sul campo neutro di Lenola, era iniziato nel migliore dei modi per la squadra fondana allenata da Giorgio Minieri che si portava in vantaggio al 14' quando su punizione battuta da Sorrentino, Sampaolo in area al volo trovava il vantaggio con un gran tiro su cui nulla poteva il portiere romano Fortunati.
Il Valmontone nei minuti finali del primo tempo e nel giro di due minuti, prima trovava il pareggio al 44' con Pangrazi che di testa insaccava su angolo di Polito e poi si portava in vantaggio un minuto dopo con lo stesso Pangrazi che lasciato libero dalla difesa fondana batteva con un perfetto pallonetto in uscita Paparello. Nella ripresa al 59' Sampaolo si procurava un rigore per un fallo commesso dal portiere del Valmontone, Fortunati, ma l'attaccante della Pro Calcio Fondi si faceva respingere il tiro dal portiere romano. Di fatto le speranze di riprendere il Valmontone per la Pro Calcio Fondi finivano con quella grande occasione. Al 65' ancora Pangrazi realizzava la terza rete nonch la sua personale tripletta, dopo aver vinto un rimpallo in area, mentre il quarto gol lo realizzava Polito all' 80' su azione in contropiede che si presentava solo davanti a paparello e lo batteva in uscita.
Una sconfitta pesante per la squadra fondana di Giorgio Minieri che aggrava ancora di pi la classifica per la squadra fondana in lotta per la salvezza, che resta ferma in classifica a 16 punti, ma che ora sente il fiato sul collo del Paliano che, battendo la Nuova Itri, si riportato in corsa per la salvezza, visto che ad un solo punto dalla squadra fondana.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12