Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Trasferta per il Fondi calcio che vince sul campo della Vigor Lamezia

-Calcio: Nel campionato di Lega Pro Seconda Divisione il Fondi vince 3-2 sul campo della Vigor Lamezia e chiude il girone di andata al quintultimo posto in classifica. Una gara che stata incerta ed emozionante fino all'ultimo.

Buono l'avvio dei padroni di casa che dopo un minuto hanno sfiorato il gol con De Luca che presentatosi solo davanti a Cacchioli si fatto respingere il tiro dal portiere rossobl. Il Fondi non stava a guardare ed al 20' si portata in vantaggio grazie a Vaccaro che con un gran tiro dalla trequarti ha battuto il portiere della Vigor Lamezia Forte. I calabresi per hanno trovato subito il pareggio al 28' grazie a Lattanzio che su cross dalla sinistra di Mercurio ha insaccato di testa il pareggio. Il gol dava vigore ai padroni di casa che hanno sfiorato il gol in altre due circostanze. Prima con un diagonale rasoterra di Lattanzio respinto in angolo da Cacchioli al 31' e poi con un colpo di testa di De Luca al 44' respinto sempre in angolo da Cacchioli. Il primo tempo terminava in parit, ma nella ripresa dopo otto minuti, il Fondi si riportava in vantaggio per merito di un calcio di rigore trasformato da Agostinelli e concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area commesso dal difensore calabrese Sinicropi.
Il Fondi sembrava gestire al meglio questo punteggio sino alla fine tenendo agli assalti prodotti dai padroni di casa, meno pericolosi in questo secondo tempo. Cos all' 80' la Vigor Lamezia ha trovato il pareggio grazie ancora a Lattanzio che ha trovato lo spazio per concludere a rete dal limite su cui nulla poteva Cacchioli. La partita per ha regalato altre due forti emozioni perch il Fondi ha trovato la grande forza di trovare la terza rete all' 88' con un gran tiro dalla distanza di Agostinelli, mentre in pieno recupero l'arbitro assegnava un rigore ai padrini di casa per una scorrettezza commessa dalla difesa fondana su De Luca che per dal dischetti si faceva respingere il penalty da uno strepitoso Cacchioli che salvava la vittoria del Fondi. Una vittoria pesantissima per la formazione rossobl, la prima per il nuovo tecnico marchigiano Sauro Trillini, che permette alla squadra rossobl di rinforzare sempre di pi il quintultimo posto in classifica con 17 punti allungando sempre pi sulle ultime posizioni di classifica. Il Campionato di Seconda Divisione osserver una lunga sosta natalizia e riprender il prossimo 16 Gennaio con la prima giornata di ritorno che vedr la sfida fra Fondi e Melfi.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12