Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

La Pro Calcio pareggia 1-1 sul campo della capolista Segni

Calcio: Nella quattordicesima giornata di andata del campionato di Promozione girone D la Pro Calcio Fondi pareggia 1-1 sul campo della capolista Segni al termine di una gara molto intensa fra le due formazioni.

Una gara affrontata a viso aperto da entrambe le formazioni che cercavano entrambe la vittoria per i loro obiettivi. Il Segni per mantenersi in posizioni di alta classifica, mentre la Pro Calcio Fondi per tirarsi fuori dalla zona play out.
La prima occasione la creava la squadra fondana con Minieri che al 9' impegnava con un tiro da fuori area Salvitti bravo a respingere in angolo. Risponde il Segni prima con Biasiotti che impegna Paparello, mentre al 18' Binaco dopo aver dribblato un avversario, batteva a rete ma Paparello si superava mettendo in angolo. Al 23' occasione per la Pro Calcio Fondi con Vuolo che dopo una discesa sulla fascia sinistra metteva al centro un pallone che per un soffio il giovane Berardi non spingeva in rete. Negli ultimi 10 minuti del primo tempo il Segni spingeva ancora sfiorando il gol prima con Biasiotti che solo davanti a Paparello si faceva respingere il tiro dall'estremo difensore fondano e poi con Giacch che con una gran conclusione dai 25 metri prendeva il palo destro a Paparello battuto. Primo tempo che terminava senza reti anche se le occasioni non sono mancate. Nella ripresa dopo appena due minuti la Pro Calcio Fondi si portava in vantaggio con Soscia che di testa insaccava in rete su angolo di Minieri. La reazione del Segni tardava ad arrivare ma al 63' riusciva a trovare il pareggio con Biasotti che dopo aver vinto un rimpallo in area batteva con un diagonale di sinistro Paparello. Il pareggio non scoraggiava la Pro Calco Fondi che nell'ultima parte del match creava quattro occasioni da gol; la prima con Minieri che al 70' su punizione, costringeva Salvitti in angolo; poi Di Fazio al 76' su cross Di Pannozzo metteva di poco fuori ed all' 80' lo stesso Minieri che su azione personale sfiora il palo con un bel tiro. L'ottimo Segni del primo tempo dopo il pareggio non riusciva pi ad impensierire i fondani che riescono ad ottenere un meritatissimo punto. La Pro Calcio Fondi grazie a questo punto si porta a 12 punti anche se in classifica perde una posizione, visti che i contemporanei successi di Vis Sezze Setina e Fontana Liri fanno scivolare al quartultimo posto la Pro Calcio Fondi che per ha dimostrato di avere i mezzi di uscire da questa situazione difficile.
Il pareggio fa scivolare il Segni al secondo posto in classifica, con il primato passat nelle mani del Colleferro, capace di vincere 1-0 in casa della Nuova Itri con rete realizzata al 60' da Salvagni. Per la squadra itrana seconda sconfitta casalinga consecutiva nel giro di quattro giorni dopo quella ubita in casa ad opera della Nuova Circe.
Ora la Pro Calcio Fondi sar attesa gioved prossimo dal ritorno degli ottavi in casa del Villanova Calcio dove si parte dall' 1 - 0 ottenuto all'andata dai fondani.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12