Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Prima sconfitta interna per l'HC Caporiccio Fondi

Arriva nellottava giornata del campionato di pallamano di serie A1 la prima sconfitta interna per la HC Caporiccio Fondi, che perde la propria imbattibilit casalinga che durava da quasi 2 anni.

A violare il parquet del palasport di Fondi stata la Luciana Mosconi Ancona, dopo 60 minuti intensi e spettacolari. La squadra guidata dal tecnico Guidotti, tra le favorite per la vittoria del campionato, ha mostrato tutta la propria forza e compattezza, mettendo in campo una difesa 3-2-1 impenetrabile e una seconda fase veloce che ha messo in seria difficolt i giocatori fondani. I ragazzi di mister De Santis hanno tentato per tutta la partita di contrastare il gioco dei marchigiani, ma nei momenti fondamentali non sono mai riusciti a dare continuit al proprio gioco. La partita iniziava con lequilibrio tra le due squadre che si rincorrevano rete su rete con veloci rovesciamenti di fronte. Dopo 10 lAncona dava il primo strappo allincontro grazie proprio allintensit difensiva, alle ottime parate di Sanchez e allottima organizzazione offensiva. La Caporiccio Fondi faticava a trovare soluzioni in fase offensiva e solo un ottimo DAngelis impediva agli ospiti di prendere il largo. Le parate del portiere fondano davano fiducia ai propri compagni che in pochi minuti riuscivano e impensierire gli ospiti e al 15 raggiungevano il pareggio sul 7 pari. Ancora una volta per la Caporiccio si smarriva e lAncona ne approfittava per mettere a segno un nuovo break grazie allottimo gioco a tre tra Castillo, Magistrelli e il pivot Polito. Mister De Santis decideva di buttare nella mischia lo straniero Djorovic, tenuto precauzionalmente a riposo dopo il brutto infortunio subito in quel di Alcamo, ma la prima frazione si concludeva con lAncona in vantaggio per 14 a 9. La ripresa sembrava riprendere sulla falsa riga del primo tempo, ma dopo la rete del 15 a 9, DAngelis e Djorovic prendevano in mano la squadra e nel giro di 5 minuti il terzino realizzava 4 reti che riportavano la Caporiccio Fondi sul meno 2. Ancora una volta per la Caporiccio commetteva qualche errore di troppo a cui si aggiungevano delle decisioni molto dubbie della coppia arbitrale. LAncona si ricompattava e ricominciava a mettere in difficolt la 6-0 difensiva del Fondi. Di Manno e compagni tentavano di ribattere colpo su colpo agli attacchi di Magistrelli e compagni, ma a 5 minuti dalla fine il parziale era di 20 a 25. Arrivava lultimo acuto dei padroni di casa, ma ancora una volta Sanchez si superava su DEttorre e poneva fine ai sogni di rimonta dei ragazzi del presidente Cardinale. Il match si concludeva sul 23 a 25. Rimane lamarezza nellambiente fondano per questa sconfitta casalinga frutto dellottima prestazione dellAncona, ma soprattutto della giornata non brillante dei ragazzi fondani, che gi sabato prossimo saranno attesi dalla sfida contro la forte capolista Ambra.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12