Si snoder lungo tutto il suggestivo centro storico di Fondi quel percorso enogastronomico che tanti palati ha deliziato in tutte le scorse edizioni, e che quest'anno la IV Settimana Culturale Fondana ripropone per tutti i visitatori.Fino al 25 Luglio, infatti, chi vorr potr sorseggiare del buon vino da San Sotero Papa o degustare un ottima mozzarella di bufala da Onorato Caetani. No, non uno scherzo. Gli stands enogastronomici che sono allestiti lungo il cuore storico prenderanno ancora i nomi di alcuni dei pi grandi personaggi della storia che hanno lasciato un segno indelebile a Fondi e dintorni. Tra new entry e vecchie conferme quest'anno il ristorante Il frantoio preparer le zuppe tipiche, mentre l'Albergo dei fiori cuciner la carne offerta da una macelleria storica e di qualit come quella di Sergio di Vito. Non mancher naturalmente uno stand con i prodotti caseari, altra caratteristica produttiva imprescindibile di questo territorio. Con cosa accompagnare questi deliziosi cibi? Elementare, con i vini! Saranno forniti dalle cantine Padovano, ma vista la calura estiva si potranno gustare anche freschi dolci e gelati offerti dalla stessa associazione domino che organizza la Settimana Culturale Fondana. Un percorso che coniuga dunque storia, cultura, saperi e sapori del nostro territorio. I ticket possono essere acquistati in prevendita a prezzo ridotto da oggi presso Il frantoio l'Albergo dei fiori e l'infopoint della Proloco del Comune di Fondi.
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a cura di La Redazione
pubblicato il 10/07/2010 Ore 13:54