Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Fondi perde 2 a 0 in casa contro il Neapolis Mugnano ed esce dalla Poule scudetto

Il Fondi viene sconfitto in casa 2-0 dal Neapolis Mugnano nell'ultima giornata del primo turno della Poule Scudetto, ma esce a testa alta a termine di una stagione importantissima.

Nell'ultima sfida davanti al proprio pubblico, il tecnico fondano Stafano Liquidato, prima della gara, stato premiato con una targa ricordo dalla tifoseria fondana per l'annata storica che ha regalato al Fondi che disputer nella prossima stagione il primo campionato professionistico di Seconda Divisione di Lega Pro. Tanti gli applausi rivolti al tecnico fondano dal pubblico accorso in massa, nonostante una giornata calda ed afosa.
Il Fondi doveva assolutamente vincere la gara per poter accedere alle semifinali, complice la vittoria di domenica scorsa ottenuta dal Neapolis Mugnano contro il Milazzo.
La sfida contro il Neapolis Mugnano stata molto equilibrata nella prima parte del match con un pericolo per parte. Al 16' ospiti pericolosi con un tiro dall'area piccola di Moxedano che terminava alta sopra la traversa. Al 26' il Fondi si faceva notare con una doppia conclusione di Vaccaro; la prima sua conclusione su punizione veniva respinta da un difensore; sulla ribattuta nuova conclusione del centrocampista che terminava fuori. Al 33' il Fondi sfiorava il vantaggio con una conclusione di Festa che coglieva il palo della porta difesa da Napoli. Al 37' il Neapolis Mugnano passava in vantaggio con Fontanella che dopo un rimpallo favorevole, si presentava solo davanti a Belviso e lo batteva con un perfetto diagonale. Al 42' Fondi ancora vicino al gol con un tiro da fuori di Festa che terminava fuori di poco. Il primo tempo si chiudeva con una punizione di Somma al 45' che terminava a lato. Nella ripresa il Fondi provava a reagire e Liquidato apportava qualche correttivo alla squadra con gli ingressi di Gaetano Fiore e Tufano al posto rispettivamente di Luca Pannozzo ed Ambruoso. Il primo pericolo, per, lo portava il Neapolis Mugnano che sfiorava al 51' il raddoppio con una perfetta punizione di Moxedano su cui Belviso era costretto ad intervenire in angolo. Due minuti dopo era Improta a chiamare in angolo il portiere del Neapolis Mugnano, Napoli. Il Fondi ci provava in diverse altre occasioni ma la difesa del Neapolis si chiudeva ottimamente. Il caldo, poi, si faceva anche sentire ed il Fondi si rendeva pericoloso all' 89' con un bel tiro di Balzano respinto ancora una volta da Napoli e sulla ribattuta lo stesso Balzano concludeva a lato. In pieno recupero, al 93' il raddoppio del Neapolis Mugnano con un'azione di contropiede finalizzata da Moxedano che evitava un difensore ed accentratosi, lasciava partire un perfetto rasoterra che spiazzava Belviso. Il Neapolis Mugnano accede alle semifinali scudetto, che si giocheranno venerd prossimo assieme a Pisa, Savona vincenti i mini gironi e Montichiari quest'ultima migliore seconda fra i tre mini gironi ma il Fondi, nonostante la sconfitta in casa, esce a testa alta, fra gli applausi del proprio pubblico, nonostante resti un pizzico di rammarico perch il Fondi poteva andare in semifinale anche con un pareggio. Resta l'annata fantastica che permetter nella prossima stagione alla squadra rossobl di prendere parte per la prima volta nella sua storia al campionato nazionale Professionistico di Seconda Divisione e con ogni probabilit sar ancora Stefano Liquidato a guidare il Fondi in questo campionato, nonostante si siano fatte avanti piazze importanti per accaparrarsi il tecnico irpino. Ora la palla passer alla Societ che dovr impostare la squadra per la prossima stagione, partendo dalla riconferma del tecnico.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12