Si sono tenuti lo scorso luned 31 Maggio presso la sede di Fondi del CREIA, a Villa Cantarano in Via Cavour 46, due appuntamenti relativi al Corso di formazione professionale, teorica e pratica, nel settore della gastronomia.Il Corso stato promosso e organizzato dal CREIA e rientra nel programma triennale Valorizzazione delle tradizioni gastronomiche laziali, programmazione concertata tra il Ministero dellAmbiente e della Tutela del Territorio e del Mare, la Regione Lazio, le Aree Naturali Protette regionali e gli Enti Locali.
Il Corso, organizzato in collaborazione anche con lAssociazione di promozione ambientale, culturale e sociale Murales di Fondi, rivolto in particolare a soggetti in cerca di sbocco lavorativo nel settore dei prodotti da forno (dolci, pizza) e, pi in generale, a quanti desiderino apprendere usi e tradizioni gastronomiche del territorio laziale.
La durata del Corso di tre mesi, con una pausa estiva; le prossime lezioni si terranno il luned dalle ore 15,00 alle ore 18,00. Con il programma complessivo si intende formare figure professionali nel settore e indirizzare i partecipanti verso linserimento nel mondo del lavoro. Questo Corso conferma lattenzione dellAssessorato Ambiente e Sviluppo Sostenibile della Regione Lazio riguardo lideazione e la realizzazione di esperienze formative che sappiano coniugare vocazione territoriale e opportunit di lavoro. Per informazioni: CREIA-Sede di Fondi tel.0771 537749.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 03/06/2010 Ore 12:40